1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Reuters best photo compilation --- MUST SEE !!!!

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sorry kalo :repost: love :idws: :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    yg mesin d ladang ntug seram tpi kreen gan kyak transformer gtu:ngeselin:
    btw ane pertamx kn????:boong:
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    sip dah...ntar tak update segera niiih lagi nyelesain updatan :onfire:
     
  5. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    kok g d jadiin satu ma yg part 2 & 3??
     
  6. feederabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    ada yang keren kayak yang kapal mobil pesawat

    tapi ada juga yang biasa aja :piss:
     
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :hehe: kemarin tuh kompi ane agak rewel so yang punya juga ikut2an dong2... laen kali tak bikinin yang 1 paket :piss:
    :maaf: infonya gan...:top:
     
  8. jundi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ntu yang ice skating iseng aja...

    kesempatan dalam kesempitan...

    hahaha
     
  9. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Whew.....bagus fotonya.....yang ini
    [​IMG]
    nyalinya besar sekali......udah mau rubuh masih dilewati.....
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ini baru keren.... :top:

    yg poto potograper moto pemaen tenis.... :top: :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah koleksi si agan satu ini mang keren2 :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    ohhhhhhh moment langka foto yang bagus....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. jemris Members

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayanjuga gambarnya:panik:
     
  14. fahryfahry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh kerenn kereen fotonya gan
    nice post
     
  15. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
  16. Animers M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila tuh anak yang di depan hiu berani banget :takut:

    kalau masih idup tuh ikan bisa2 malah langsung di caplok lagi
     
  17. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Pengen tau lensa nya apa :???: , reuters emang profesional kayak getty images :top: .
     
    • Like Like x 1
  18. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    Mantab bener fotonya..
    Maknyussss!!!!
     
  19. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    jurnalis emang jago bro :top:
     
  20. theredcava Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bagus bagus.....bener2 dapet momentnya
     
  21. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Keren Bro koleksinya,momennya mantap2 :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.