1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Reuters best photo compilation --- MUST SEE !!!! part 2

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry kalo :repost: love :idws:
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    mantab gan....

    bgus bnged yg voto.... :top:
     
  4. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    bagus2 gan,
    keep posting :top:
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    jangan lupa liar yang part 3 ya .... :piss:
     
  6. Fr3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    parah pada tidur :lol:
     
  7. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    itu ada indonesia jg ya...
     
  8. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    yang mana bro...:???:
     
  9. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    ...good good good
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    Nice lanjutan bro :top:

    sumpah keren" bgt :top:
     
  11. chveinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    emang dunia penuh dengan misteri...
     
  12. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    idih
    bgs bgt gan fotonya...
    yg pd tidur tuh parah bgt dah
     
  13. r2puffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -6
    photo2 nya bener2 hidup..
     
  14. wiechan_kazunari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :niceinfo:
    ituu yang pada tidur semua mirip indonesia ahh.. xD
     
  15. dharu69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    itu yang pada tidur hahahha mantep ga di indo doank ya ternyata
     
  16. pichaa07 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    reuters memang top dh fotografernya
    bisa nagkep momen2 itu, n gak takut brada di tkp yah
     
  17. supremasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    good job gan....:top:

    keep working.....:belajar:
     
  18. kuroneko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    [​IMG]

    kayak anggota DPR kita :lol:
     
  19. yang2x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hueeeh mantep2 fotonya, yg bocah lg debus juga keren tu
     
  20. geserdong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    moment nya pas..:top:
    mantab deh..
     
  21. renate_amare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma bisa bilang nice pic
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.