1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

resume download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rouge, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rouge Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mimin saran dong nih, gimana klo link downloadnya yang sekarang gak usah pake down.php jd ga ribet klo mau resume.

    saya pake flashget dan klo pake down.php ga bisa resume tp klo di buang down.php-nya bs resume,

    btw klo ada yang salah maap y:hahai:

    masih nuubi niiii jd mohon bantuan semuanya ya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    coba test pake orbitdownloader .. ga ada masalah :)
     
  4. kamehameha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    G ga ngerti kenapa banyk yang bilang ga bisa resume, ~.~a padahal g jarang da harus hapus /down.php ya dari 100 x download ada sie 2 x mah,tp ga sampe beribet gt.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.