1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

resume download ngak bisa?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zaky, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,631 / -0
    bos aku kan dl di indo, karena keterbatasan waktu dl aku pause, besoknya lagi tak coba dl kok ngak bisa resume ya? dulu sih bisa, apa sekarang kalo dl ngak bisa resume? makasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Maksud kk download pake IDM tapi gak bisa diresume :???:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ini dari server berapa ya bro...?
    memang sejumlah server sedang tidak support resume untuk sementara waktu [ini dari pengalaman gw sendiri]. CMIIW.
     
  5. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ts nya pake download manager ato nggak nih?
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    g juga bro selama ini gw download bisa di resume semua kq:piss:

    bdw mungkin aja pas @zaky download server nya sedang dlm perbaikan cuba aja bro dicoba resume lagi di keesokan hari nya:piss:
     
  7. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    bnr mod ddesta, soalnya kemaren2 sy juga gitu, udah donlot ditengah jalan tiba2 aja berhenti:swt:
    soalnya kan kemaren2 ada maintenance di IDWS.com nya
    atau mungkin filenya dipindah ke server lain kali:???:(wild guess:hihi:)
     
    Last edited: Oct 30, 2009
  8. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Seharusnya selama pakai IDM bisa diresume sih.. :bolakbalik:

    Tapi kejadian berbeda kalo donlod dari server 55 keatas yg emank lagi bermasalah :dead:
     
  9. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    Kl ku sih cb cek dulu lewat server mana dl'y, misal'y pake IDM, cek di properti file'y.

    [​IMG]

    Ternyata ku pake server 12.


    Lalu cek server IDWS'y Off ato On di SINI
    Kalo On ya arti'y gakda masalah, kalo Off ya...tunggu ampe on trus baru diresume.:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.