1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Restore IPOD Touch error 20

Discussion in 'Free Talk Zone' started by heartnetz, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
    Need help gw punya ipod touch 8 gb pass gw mau restore malah ada tulisan iTunes: Restore error 20
    dari itunes nya


    ada yang tau cara perbaikinya help mee plizzz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rid_mls Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +44 / -0
    ipod 3g yg 8gb yah? pake FWnya yg iPod2,1_3.1.3_7E18_Restore?

    klo masi ga bisa.. coba ganti ke komputer / laptop lain deh.. :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. 174n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    betul ssetuju saya...
    klo mau d load disini ya..
    http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
    tinggal cari gen2 ver firm ware terbaru..
    okay..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
    tq saran2nya kemaren dah cari2 and tanya 2x ke luar dan sudah tau masalahnya

    nih gw share yang punya masalah yang sama

    1.untuk menghilangkan error 20 pas restore gunakan dfu mode pada ipod yaitu dengan menekan tombol start 10detik >> start+home 5detik >> Home saja sampe layar hitam alias dfu mode
    2. restore dengan itune lalu download otomatis firmwarenya lalu akan merestore secara otomatis
    2. bila pada saat restore muncul error baru yaitu error 1601,1602 dll gunakan iH8sn0w-iREB-V3.1.2-For-Windows-English www.mediafire.com/?zlm3m5woztt lalu restore kembali

    akhirnya dah bener nih ipod dan mencoba untuk jailbreak kembali
    dan sekarang sudah berhasil jailbreak sendiri hehe
     
    Last edited: Jun 22, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.