1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Restoran paling hi tech di Jepang (must see gan)

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Restoran Jepang Paling Hi-tech di London

    ________________________________________
    Inamo jadi restoran yang paling happening saat ini di daerah London . Bukan karena menunya yang menarik, bukan juga karena tempatnya yang nyaman, tapi karena mejanya berupa meja touch screen yang berfungsi untuk memesan makanan.

    Cocoon projector menggunakan permukaan berwarna hitam glossy dan tersedia dalam tiga ukuran, 2-4-6 meja. Saat kustomer duduk, mereka akan melihat lingkaran putih di depannya untuk meletakkan piring dan e-cloth pada tiap mejanya.

    Untuk memesan makanan dan minuman, kustomer cukup menggunakan panel sentuh dan bahkan motif meja pun bisa diganti dengan 7 pilihan, sesuai selera kustomernya.

    Tentunya akan sangat menyenangkan saat memilih menu yang terpampang di meja makan, kita bisa langsung menatap seperti apa menu yang kita pilih. Tinggal sentuh dan menu pilihan kita pun terpampang jelas. Desain meja touchscreen ini dicetuskan oleh Blacksheep.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ok gan ane menerima :thx: dan :grp:
    menolak :bata:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: May 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wih keren banget...
    lagi2 jepang.....
    mang ide ga ada abis nya :top:
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    keren banget :top:
    pesannya gak perlu pake pelayan lagi ya :???:
     
    • Like Like x 2
  5. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    kalo ketumpahan air

    rusak ga yah ??
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    katanya jepang??
    kok d info tertulis daerah london??
     
  7. adekbiroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    iya nie jepang pa london nie??????
    yg pasti ndak bakal murah makan disitu :hahai::hahai::piss:
     
  8. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    sori gan...yg bener resto Jepang yg ada di London....thx for the correction... :piss:
     
  9. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Keliatannya enak nich masakannya :pupi:
     
    • Like Like x 2
  10. techno_boys Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bikin menarik kayanya suasana nya :hahai:
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    jepang memang g ada matinya dalam teknologi...manstap dah, jd kepengen makan disitu ^)
     
  12. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Meja tuh restoran keknya pake semacem Microsoft Surface
     
  13. suangga2003 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    kenapa g pake visualisasi 3D aja sekalian
    jadi pelanggan tahu seberapa besar ukuran makanan yg bakal dia pesan

    abis kesel kan kalo liat ukuran di gambar lebih besar dan lebih menarik, ternyata pas keluar aslinya kecil dan asal2an
    trauma gw ama gambar2 di restoran2 terutama restoran2 fastfood yg sering gw datengin
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Msh byk yg reply jepang padahal London :lol:
    Btw,canggih y :top:
     
  15. Phee2 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpoh bro....
     
  16. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    canggih banged.

    Inovasi keren tuh..
    mantab!
     
  17. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    keren juga gan.... mejanya bisa dipake nonton film ga... :???: :hahai:
     
  18. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    gile keren banget sistem nya , udah pake touchscreen buat milih menu nya :top:

    jadi pingin nyobain nih :hehe:
     
  19. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    kapan ya kita bisa ngerasain itu di indo: :???:
    mimpi ke london nih :haha:
     
  20. b4lthz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sistem nya uda canggih gitu ya di jepang......
    tapi brp kira2 harga makanan nya klo pake sistem secanggih itu ya??
     
  21. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah kalo konsep kaya gini di terapin di indonesia
    tuh pengangguran makin bejubel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.