1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Restoran Bangsar Pelayan Wanitanya Bugil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mujito, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    Awalnya tidak menyangka jika Restoran Bangsar ini terletak di negara Malaysia tapi setelah dicek di Google Map memang benar adanya. sebuah cara pemasaran yang meniru restoran-restoran di daratan Jepang dan Eropa, hampir semua pelayannya setengah bugil bahkan bisa dikatagorikan bugil. ini sudah pasti bermaksud untuk menarik minat pelanggan sebanyak-banyaknya dengan cara yang demikian.
    [​IMG]
    Benar-benar di luar nalar tapi itulah yang terjadi. dan kebanyakan tamu yang terlihat kaum adam. bahkan rupa-rupanya tamu pun diperkenankan untuk menyentuh para pelayan itu bahkan kebagian-bagian yang paling sensitif sekalipun.

    Terlihat rata-rata para pelayan ini masih muda usia dan bisa dikata cukup cantik juga. tapi entah mengapa mereka mau berprofesi dengan jalan seperti itu. bugil dan melayani para tamu dan tangan-tangan jahil gentayangan. sudahlah, sebagai contoh silahkan lihat saja foto-foto mereka.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. A14771 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran tuh dimalaysia
    kpn2 ksna ahh
    tp kalo diliat-liat trnyata deket kampus ya
    mahasisiwa cabul smua yg ksna

    ngomong2 PERTAMAX
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    ya ampyun pada niat makan or malah pada liat yg begituan...
    sungguh terlalau...memakai cara yang kurang baik demi bisnis...tp kok masih ada yg mau jadi pelayanya disana ya :???:
    low di INA resto kya gitu mesti langsung digrebek...
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    Malaysia makin lama makin parah soal bisnis kayak gini:iii:
    btw,jangan2 pelayannya ada yang TKI sini lagi:panda:
     
    • Like Like x 1
  6. keyblade21 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ucap istigfar dahulu deh :ehem: :kacau:
    benar2 udah kelewatan tuh....
    moga bae idak terjadi di Indonesia....
     
  7. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    moco oloh... dimana tuh... berkunjung ahhh hhehehehe
     
  8. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0

    Kita berharap semoga tidak demikian. Tetapi bisa jadi demikian :shock1:

    Apa itu tidak ditindak oleh pemerintah malaysia yah?? :bingung:
     
  9. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :blink:
    kapan2 sidak ah kesana
    ga nyangka ya malaysia ada yg kek gituan
     
  10. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,193 / -0
    hehehe.. enak ya kalo dimanjain sama pelayannya kayak gitu... :mimisan:
     
  11. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ah, negara Munafik Konstutisional. Males banget dah, negara sok islam tapi gak konsisten.
     
  12. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    tuh ga jadi makan klo kesana dah.. pada 'sarapan' mata semua.. :haha:
     
  13. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    ini c restoran ++ kk..ad d malay yah..aah cri tiket k malay murah aah..wkkwkw
     
  14. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,712 / -1
    ini pasti makannya prasmanan
    makan sambil 'BERDIRI'
    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  15. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    lain lagi ceritanya kalau ternyata pemerintahnya juga pelanggan disana :mimisan: :hahai:
     
  16. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    kalau makan disana kalau cuman pesan air putih doang bakalan ditendang :haha:
    disana berlaku istilah habis makan jangan lupa cuci mata :lol:
     
  17. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    ya allah.. gak nyangka gue tempatnya di malay ckckckkckc...

    ada juga yah tempat kek gini...
     
  18. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt:
    ini namanya parah...

    mana bisa konsentrasi makan klo suguhannya gt,
     
  19. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    trnyata di malay ad juga tempat kyk beginian..
    yg kesana pasti gk murni mau makan..
    paling jg cm mau cuci mata doang..
     
  20. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    perempuan disana jd terkesan murahan
    negara islam, tp ga konsisten :panda:
     
  21. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,683 / -0
    sumprit pa enak ya makan sambil ngeliat kayak gitu

    ane yakin pengunjungnnya paling cuman mesen minuman doang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.