1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. guardianz_168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Waktu tahun baru kemarin, saya makan ma keluarga di table 8 juga sama dibatasin hanya 3,5 jam. DC per orang hampir 400k... Udah ga bisa mikir untung rugi.. Hanya nyenangin orang tua...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eastor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +7 / -0
    bandung nya dikit juga yakk..
     
  4. nofiandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +83 / -0
    Eastern Restaurant :
    (** Info by Bidadari_Maniez **)
    Istana Plaza GF
    Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 , Kebon Kawung - Bandung
    Menu menu eastern
    - somay udang
    - hakau
    - pangsit goreng
    - mantau
    - onde2
    - cong fan
    - tan tart (paling top, tapi sayang cepet abisnya)
    - tepan sapi redwine
    - udang goreng mayonaise
    - sapi lada hitam
    - sapo tahu saus XO
    - ayam saus lemon
    - kangkung cah


    Di atas, nice info juga nih. ane belum nyoba kalo ke bandung penasaran.. Rate nya berapa yak yang ini?
     
  5. adi_a12 M V U

    Offline

    Saya Siapa...??

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,411 / -0
    Menu All You Can Eat:
    - Grill/Yakiniku (beef, chicken, seafood)
    - Sukiyaki (beef, chicken, seafood)
    - Shabu-shabu (beef, chicken, seafood)
    - Dimsum
    - Sushi
    - Rice
    - Appetizer
    - Dessert
    - Drink
    sekitar Rp. 125k

    YURAKU
    Emporium Mall Pluit Lt. LG
    Jl. Pluit Selatan Raya
    Jakarta Utara
    Phone : 021-666 76 309
     
  6. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,018
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,136 / -7
    Kalo sekarang sih di kisaran 150k per orang..
    CMIIW
    Minimal 3 orang..
    Week days only...
     
  7. nofiandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +83 / -0
    Thanks infonya bos. Weekdays only nya nih kayanya yg berat *tepokjidat

    Sent from my YP-G70 using Tapatalk 2
     
  8. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,060 / -0
    ada yang punya info di malang???
     
  9. prswibowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    wah, wisata kuliner sepuas2 nya nih. kalo gua sampe sekarang paling milih hanamasa aja mas, gak pernah ke yang lain. sekali sekali kemaren makan enak di buffet, lumayan murah tuh..
     
  10. DrGru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di binus ada juga tuh all you can eat, nasi sebanyak banyaknya, sayur boleh ambil sebanyak banyaknya, harganya tetep sama
     
  11. ramayodhya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bamboo dimsum di tebet bukannya ada juga yah?
     
  12. depot_29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo yg d surabaya ada g gan listnya ?
     
  13. apink2404 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane ada tuh gan restaurant shabu-shabu gituu di daerah jakarta selatan
    Gatau deh udah ada yg nge-share apa blm...
    Tapi emg enak banget.. namanya paregu gan tempatnya di jalan arteri.. deket ama pondok indah
    Silahkan mencobaaa
     
  14. Kazuhiro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    paregu ini sama yg kayak di pinggir tol kebon jeruk ga gan. soalnya ada juga resto namanya paregu dan lumayan rada lama ene. buffet juga. dr taon 98an udah ada yg di kebon jeruk
     
  15. c1z3c3ks1n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +367 / -0
    kalo di PIM ada hanamasa ama pronto...
     
  16. ilprimo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -1
    bamboo dim sum lama nganter nya,,, sekali nganter cuma 2-3 biji per piring... -.-
     
  17. c_rocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    nice shareeee...
    thanks bang...
     
  18. deadman21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nice share bro :peace:
     
  19. aldiichigeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada nih ane
    sushi joobu
    jln boulevard raya blok WD2 (arah ke la piaza dari rawamangun)
    harga 120kk (blm termasuk tax+tax sevice+minum)
    kalo minum mah ocha aja bisa refill
     
  20. nicson1234 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. mantep gan
     
  21. ponie1931 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg sering nyoba hartz chicken ma hanamasa. Tp kl buat cowok mgkn enak2 aja,tp kl buat cewek kayanya agak rugi coz makan dikit aja dah kenyang,.,.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.