1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. spidyboy M V U

    Offline

    El Alquimista

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,368 / -1
    abis nyobain beberapa all you can eat..

    Manse PIK
    Manse Gading Serpong
    Simhae Tanjung Duren

    Overall kurang lebih sama, harga sama, kualitas daging sama.. yg bikin beda cuma servisnya.. servis di manse PIK amat sangat ga recommended. pesen daging keluarnya lama bgt, begitu keluar masih beku.. pesen 3 porsi yg nongol 1 porsi..
    terus bawang putih & sayuran bisa habis. kompornya jelek apinya kecil sekali matengnya lama.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kevinpangau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    buat yang di Bekasi ada Hji-mat sama Pochajjang
    dua-duanya ada di Taman Galaxy (seberang mall GGP)

    Hji-mat kuah untuk Shabu nya enak,cuma yang bakar2nya agak kurang.
    pilihan dagingnya cuma 1 buat yang dibakar :oghoho:
     
  4. GulperEeL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Hji matkuah harga berapaan bro?? Taman galaxy dket dari ane nih.. nyaman bawa ank2 ga ya?
     
  5. afan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah beruntung baca review ini, buat pertimbangan kalo kesana.
    minggu lalu mau ku manse pik tapi ga jadi
    mau nyari alternatif lainnya aja kalo gitu
     
  6. ekkinovian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sekarang lagi menjamur banget AYCE korea-korea-an
     
  7. Emti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -0
    ada hachi grill di alam sutera di depan depo bangunan....

    all you can eat grill & shabu2, rasanya ok banget, dan biasa selalu full pas jam2 makan siang / malam
    ga murah2 amat, terutama yg premium....tp kalau pesen yg premium...daging wagyu yg datang sih worth it banget, kalau grill, datengnya steak, ky 200 gt gt mgkn, worth it banget sih kalau bisa banyak makan steak banyak
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.