1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. nopaleon Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo di sushi all you can eat di bandung cobain fukuzushi gan, di Jl. Bahureksa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caricaricari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -1
    Masih ada gak ya ini?
    pengen nyoba ah :malu2:
     
  4. szq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -1
    Kalau doyan teppan bisa coba ayce tairyo ada di grand indo,green bay,n mall alam sutera setau ane gan..banana flambe nya mantabb cuy!!hehehe
     
  5. nobunaga81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Maksud nya mungkin Eastern yang di Istana Plaza. Jl Pasirkaliki, Bandung.
     
  6. litiji Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    posnya bagus banget! aku juga selalu mau cari tempat all you can eat! :obmelotot:
     
  7. santy87 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa suka makan dimsum sepuasnya di sense mangga dua square. tp bisanya di hari sabtu/minggu aja karena jam bukanya cuma sampai jam 2 siang untuk dimsum all you can eat.
     
  8. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +543 / -2
    cuma pernah makan di yuraku kelapa gading
    enak+puas, di rebus sendiri dagingny
     
  9. erel0509 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta yang di daerah jakarta barat dong ...
     
  10. cerebral_pteroth Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kogi kogi di daerah wolter monginsidi

    boleh dicoba
     
  11. baktiar8833 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane gk kuat makan banyak banyak gan, baru nyoba hamanama sih gue, enak juga tpi harganya masya allah
     
  12. snufkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    cobain kintan buffet gan mantep abis daging2nya, terutama yg sapi (karubi) abisnya -+ 220k buat yg paling murah
     
  13. osca0989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dimana gan kintan buffet? Ada Limit berapa lamanya ngak?
     
  14. erickosg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kintan Luda banyak di mall2..gancit, puri, dsb...2 jam klo ga salah batas makan nya..
     
  15. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +543 / -2
    Pernah nyoba sekali yg di kelapa gading, resto jepang
    Mayanlah tapi jangan ambil nasi, makan dagingnya aja
    mahal emang tapi ok lah setidaknya pernah nyoba:nikmat:
     
  16. hitgirl69 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Onokabe...
    lagi favorit banget ini...
    lengkap pulaa
     
  17. coolvenko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    kayak promo2 gitu bisa beli dimana ya
     
  18. coolvenko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    kemarin baru nyobain di ssikkek lumayan enak jg banyak pilihannya
     
  19. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +543 / -2
  20. bryan_adams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    kemarin baru nyobain onokabe di pluit junction..

    menu makanannya lengkap bgat, di jejerin per baris..

    sistemnya di grill gtu...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.