1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. Offline

    nopaleon Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo di sushi all you can eat di bandung cobain fukuzushi gan, di Jl. Bahureksa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    caricaricari Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -1
    Masih ada gak ya ini?
    pengen nyoba ah :malu2:
     
  4. Offline

    szq Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    Kalau doyan teppan bisa coba ayce tairyo ada di grand indo,green bay,n mall alam sutera setau ane gan..banana flambe nya mantabb cuy!!hehehe
     
  5. Offline

    nobunaga81 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Maksud nya mungkin Eastern yang di Istana Plaza. Jl Pasirkaliki, Bandung.
     
  6. Offline

    litiji Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    posnya bagus banget! aku juga selalu mau cari tempat all you can eat! :obmelotot:
     
  7. Offline

    santy87 Members

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa suka makan dimsum sepuasnya di sense mangga dua square. tp bisanya di hari sabtu/minggu aja karena jam bukanya cuma sampai jam 2 siang untuk dimsum all you can eat.
     
  8. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2
    cuma pernah makan di yuraku kelapa gading
    enak+puas, di rebus sendiri dagingny
     
  9. Offline

    erel0509 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta yang di daerah jakarta barat dong ...
     
  10. Offline

    cerebral_pteroth Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kogi kogi di daerah wolter monginsidi

    boleh dicoba
     
  11. Offline

    baktiar8833 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane gk kuat makan banyak banyak gan, baru nyoba hamanama sih gue, enak juga tpi harganya masya allah
     
  12. Offline

    snufkin Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    cobain kintan buffet gan mantep abis daging2nya, terutama yg sapi (karubi) abisnya -+ 220k buat yg paling murah
     
  13. Offline

    osca0989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dimana gan kintan buffet? Ada Limit berapa lamanya ngak?
     
  14. Offline

    erickosg Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kintan Luda banyak di mall2..gancit, puri, dsb...2 jam klo ga salah batas makan nya..
     
  15. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2
    Pernah nyoba sekali yg di kelapa gading, resto jepang
    Mayanlah tapi jangan ambil nasi, makan dagingnya aja
    mahal emang tapi ok lah setidaknya pernah nyoba:nikmat:
     
  16. Offline

    hitgirl69 Members

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Onokabe...
    lagi favorit banget ini...
    lengkap pulaa
     
  17. Offline

    coolvenko Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    kayak promo2 gitu bisa beli dimana ya
     
  18. Offline

    coolvenko Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    kemarin baru nyobain di ssikkek lumayan enak jg banyak pilihannya
     
  19. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.