1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. nopaleon Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo di sushi all you can eat di bandung cobain fukuzushi gan, di Jl. Bahureksa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caricaricari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -1
    Masih ada gak ya ini?
    pengen nyoba ah :malu2:
     
  4. szq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -1
    Kalau doyan teppan bisa coba ayce tairyo ada di grand indo,green bay,n mall alam sutera setau ane gan..banana flambe nya mantabb cuy!!hehehe
     
  5. nobunaga81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    Maksud nya mungkin Eastern yang di Istana Plaza. Jl Pasirkaliki, Bandung.
     
  6. litiji Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    posnya bagus banget! aku juga selalu mau cari tempat all you can eat! :obmelotot:
     
  7. santy87 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa suka makan dimsum sepuasnya di sense mangga dua square. tp bisanya di hari sabtu/minggu aja karena jam bukanya cuma sampai jam 2 siang untuk dimsum all you can eat.
     
  8. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +555 / -2
    cuma pernah makan di yuraku kelapa gading
    enak+puas, di rebus sendiri dagingny
     
  9. erel0509 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta yang di daerah jakarta barat dong ...
     
  10. cerebral_pteroth Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kogi kogi di daerah wolter monginsidi

    boleh dicoba
     
  11. baktiar8833 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane gk kuat makan banyak banyak gan, baru nyoba hamanama sih gue, enak juga tpi harganya masya allah
     
  12. snufkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    cobain kintan buffet gan mantep abis daging2nya, terutama yg sapi (karubi) abisnya -+ 220k buat yg paling murah
     
  13. osca0989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dimana gan kintan buffet? Ada Limit berapa lamanya ngak?
     
  14. erickosg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kintan Luda banyak di mall2..gancit, puri, dsb...2 jam klo ga salah batas makan nya..
     
  15. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +555 / -2
    Pernah nyoba sekali yg di kelapa gading, resto jepang
    Mayanlah tapi jangan ambil nasi, makan dagingnya aja
    mahal emang tapi ok lah setidaknya pernah nyoba:nikmat:
     
  16. hitgirl69 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Onokabe...
    lagi favorit banget ini...
    lengkap pulaa
     
  17. coolvenko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    kayak promo2 gitu bisa beli dimana ya
     
  18. coolvenko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    kemarin baru nyobain di ssikkek lumayan enak jg banyak pilihannya
     
  19. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +555 / -2
  20. bryan_adams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    kemarin baru nyobain onokabe di pluit junction..

    menu makanannya lengkap bgat, di jejerin per baris..

    sistemnya di grill gtu...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.