1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. Offline

    gunaguna_iguana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan resto dimsum tuh yang bisa all u can eat :oghoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Shichisei Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahh ampir semua udah disebutin...
    Buat sushi demennya poke sushi yang di dharmawangsa..
    Kalo bbq sih demen seoul tapi khusus buat yang bisa menyantap non halal ya.. :D
     
  4. Offline

    andre4ns Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    ini berarti makan sepuasnya ya gan, harganya fix, makan banyak atau sedikit
     
  5. Offline

    hunt2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    :hi:
    Ada yg tau resto all you can eat di solo? atau di jogja? :hehe:
    Sekalian reviewnya ya :xiexie:
     
  6. Offline

    tetsugus Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    1. Gang Gang Sulai
    (* Info by : Kidoh )
    Jl. Diponegoro 27, Semarang
    Tipe masakan : Korea Barbeque
    Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

    2. Shabu Auce
    (* Info by : Kidoh )
    Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
    Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.

    [/Spoiler]

    bissa dicoba iniii
     
  7. Offline

    doooe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bamboo dimsum buka cabang baru di rawamangin, jakarta timur

    ayeee jadi deket dari rumah ane
     
  8. Offline

    ganniccus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    wah dah ada yang nambahin easter restaurant di IP bandung hehe...recommended tu....bayarnya 150rb (terakhir kesana)
     
  9. Offline

    Fleur_Amoor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    Easter teh yang sebelah mana ya? :bingung:
     
  10. Offline

    ganniccus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    yang di depan.....dekat dengan jco
     
  11. Offline

    Diaz_dee Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    easter bandung yahh , perlu di coba nech kalau lagi kesana..
     
  12. Offline

    fadly13 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    shabu slim kyny enak2 ya di banding hanamasa . . .
     
  13. Offline

    ryando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang di dearah padang ga gan??
     
  14. Offline

    afadhlan8 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    pernah ngerasain all u can eat di poke sushi pas promo pake CC permata 50%. sering2 cek promo aja, menguntungkan banget!
     
  15. Offline

    redbios Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    yang disurabaya ada apa aja ya? n tolong dong ksih info harga dan alamatnya yg lengkap soalnya baru mau menetap disurabaya nih kasih yang recomended :D
     
  16. Offline

    rcksh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -10
    ijin sharing gan

    klo di surabaya
    klo mau all you can eat
    gua taunya
    PRONTO : ini resto italia all you can eat,g pernah kesini sih cuman katanya mahal sekitar 100ribu ++,ini lokasinya di jalan RA kartini
    FU YUAN: ini resto dimsum all you can eat,bayar 60ribuan ++ (termasuk pajak dan minum tea) terletak di jalan pregolan,sistemnya ya kita ambil aj,ada yg lewat" juga
     
  17. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -6
    Gw pernah me Pronto yg di Jkt, harganya 120rban. Rasanya ga enak banget, percuma bgt ngeluarin duit segitu.
     
  18. Offline

    szq Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    Sertuju gan jgn Pronto deh udah rasa ga enak sepi jg kali jd kurang fresh ane pulang dari situ langsung sakit perut..kl makanan jepang enak bisa ke AYCE recommend Tairyo di Grand Indonesia gan atas nya Yoshinoya..enak banget tu hehe di coba deh..
     
  19. Offline

    kenusuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +864 / -0
    mantappp thanks gan ane suka bgt all you can eat
     
  20. Offline

    aceraceracer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    Suki Garden nya Valley Bistro, Bandung
    Ter enak. Ter lengkap. Fav akuuuuuuuuuuuuuuuuu
     
  21. Offline

    herzliyya Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane tau nya hanamasa ama hard chicken buffet.
    hanamasa, 100rb all u can eat
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.