1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. Offline

    pinpimz Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    royal jade yg di seasons city jg ga kalah dr sands all u can eat dimsumnya..
    untuk shabu2 shabu slim milk tomyumnya enakk..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    freakzzz789 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    all u can eat korean namanya ssikke, adanya di ruko moi-gading.. denger2 seh cukup enak makanannya
     
  4. Offline

    JumpBull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Ada All You Can Eat model kayak Pronto ga ya ...???
    Gak suka japan food ...
     
  5. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -6
    Dimana nya gan?

    Kalo di season city, ada all u can eat shabu, tp kurang enak juga sih.Hargany kalo ga salah 60rb da termasuk ice tea refill.
    Dibatasi 2 jam.



    Bukannya pronto ga enak, gan?
    Klo pengen kayak pronto, ada namanya the buffet, posisinya di lt 4 Plaza Semanggi.
    Tp menurut saya kurang enak.
    Disitu kalo ga abis, dicharge 100rb/100 gr.

    Sama di emporium pluit, posisnya tepat di depan careffour.
    sy lupa namanya, dan perlu pernah nyoba sih.
    Tapi kalo saya lht sih, suka sepi.

    Didisdus lg byk promo all u can eat tuh, ada masakan indonesia dll... silahkan melipir ke web nya.
     
  6. Offline

    dread_arisawa Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    weh udah pernah kesana ya kk , waduh gitu deh nya gmana kk :takut:
     
  7. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,055
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,277 / -2
    Belom sih..
    :keringat:


    Curiga ama harganya yang terlalu murah untuk buffet...
    :XD:
     
  8. Offline

    freaxmailz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    sizzler gan
    gatau tp masih enak atau engga
     
  9. Offline

    bluefin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +517,467 / -4
    standar gan, paling hanamasa
    klo sm bokap baru nampol.. di edogin (mulya) khusus makanan jepang, sushi sashimi tapanyaki all u can eat..
    sizzler krg cocok sm ane, lebih doyan steaknya abuba hehe.. dulu ada hartz chicken buffet di daerah bsd cuman udah ga ada skrg..
     
  10. Offline

    patrickpotter Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sekerdar info,
    bamboo dimsum sudah ada di Margonda Depok
     
  11. Offline

    anangyuu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +401 / -0
    kira2 ada yg tau all u can eat di bandung gak?
    ane belum familiar dg kota bandung :iii:
     
  12. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,055
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,277 / -2
    Hanamasa -> dago, istana plaza
    bakar celup -> purnawarman (kalo masih ada)
    eastern -> istana plaza

    cuma inget 3 resto itu...
    :hoho:

    + biasanya ada juga di hotel2 berbintang...
     
  13. Offline

    anangyuu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +401 / -0
    hotel2 berbintang :dead:
    klo ada yg bayarin sih gak masalah :hmm:
     
  14. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,055
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,277 / -2
    FYI
    Yang hotel berbintang (bintangnya di bawah bintang 5) biasanya sih ngga nyampe 100k per orangnya (tapi syarat & ketentuan berlaku)...
    Malah 2 resto yang ane sebutin, diatas 100k per orangnya...
     
    Last edited: Sep 24, 2013
  15. Offline

    wizard Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waahh baruliat threadnya... patut di kunjungi nih tempat2 tersebut.... :cihuy:
     
  16. Offline

    clauz Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,370
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,838 / -0
    bagi satu info lagi nih gan,

    di Grand Indonesia ada 1 tempat AYCE namanya Tairyo, lokasi lantai 5 atas Yoshinoya persis.

    web: http://tairyoindonesia.com/about_us.html

    makanannya banyak banget tipenya, mulai dari sushi, teppanyaki, yakiniku, steak, tempura, nasi goreng.
    di sini menariknya chefnya masak live di depan kita, jadi kita duduk di meja teppanyaki mengelilingi chef masak langsung :top:

    harganya cukup mahal, ada yg 190 (paket A aja) dan 289 (paket A dan B), tapi suka ada promo pake credit card hingga 25% jatuhnya 230an.

    batas waktu makan 2 jem aja tapi dijamin 1,5 jem makan pun uda teler kekenyangan :lol:
    sangat worth it makan di sini, semua makanannya enak2 bahkan sushinya lebih enak dari sushi dari toko sushi yang bukan ayce biasa itu :ngacir:
     
  17. Offline

    xiahjinki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +899 / -0
    Di semarang Selain 2 itu ada gak sih?
     
  18. Offline

    magicball Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang harga yuraku di kelapa gading mall sudah termasuk tax kurang lebih 135rb..
     
  19. Offline

    hantwo123 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg anak binus makan di daerah sana

    Iya kadang ayam nya dimasukkin di tumpukan nasi yg atasnya sayur smua heh3he
     
  20. Offline

    crewpoek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +970 / -0
    wah terima kasih referensi nya bro...
    suatu saat kalau dinas lagi bisa ane sempatkan mampir
     
  21. Offline

    yuuhhhuuuu Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    shabu auce tuh recomended buat gw...

    sempat beberapa kali ke sana...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.