1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. angelshark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    utk yg di jambi :
    Hotel Abadi suite & Hotel Ceria
    Shabu2 all u can eat..

    kl di jkt seh gw biasanya di hanamasa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakpia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah mantap nih patut dicoba.
     
  4. chocogirl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    ga ada daerah bandung ya gan?
    pengen coba juga nih
     
  5. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,012
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,083 / -7
    Yang pasti: hanamasa, bakar-celup (di Purnawarman), Eastern IP, ama beberapa hotel2 berbintang di Bandung..
     
    Last edited: Jun 15, 2013
  6. TheLegenD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    shabu slim sih gw doyannya (emang gak suka yang bakar2an)... hahahha... menunya juga asik2... terus ada kerang bambu tuh.. sluuuppryy...
     
  7. rapiernet Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    All Hail Hanamasaaaa!!!!..... ^^
     
  8. sasmithal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +54 / -0
    di Manado gan

    sepanjang jalan manadp-tomohon

    dengan 20 k dah bisa makan sepuasnya yang di meja

    tapi milih-milih banyakan rumah makan yang sedia b**i
     
  9. shirro Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    paregu juga oke bro
     
  10. incirus_valian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa makan AUCE dimsum di Redtop, oriental cafe. enak , model prasmanan.
     
  11. ericpangeran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantap infonya. Bisa buat wisata kuliner di jakarta nanti..
     
  12. ninikaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ada yang mau AYCE seafood coba aja Piscator di gandaria city
     
  13. siteng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada all you can eat enak gan menurut ane, namanya Paregu
    dia ada shabu and sukiyaki gitu yah,
    letaknya di Jalan KH Wahid Hasyim Jak pus

    atau tempat lain Nanaban Tei
    di Skyline Building Jalan MH Thamrin
    enak buat ngumpul sama temen2
     
  14. Kazuhiro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    untuk penggemar sushi bisa coba Sushi Joubu. di pesanggrahan, sederatan Ranch Market.
     
  15. clownly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    di tebet juga ada gan yg dimsukm al you can eat bamboo
     
  16. trippleface Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Agan2,

    ini restoran baru namanya Egg Nest Bistro. Sedang ada promosi buffet mereka.
    Katanya kokinya dari Swiss! Harganya terjangkau lagi.
    Masa promosinya sampe Lebaran =)

    Ada yang pernah cobain ga Egg Nest? Ane besok mau cobain nih.
     
  17. tukangdisain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +80 / -0
    Ikut nambahin

    Purnawarman Restaurant
    @ Hilton Hotel
    Jalan HOS Tjokroaminoto No. 41-43 Bandung, 40171
    Telephone (022) 8606 6888

    Open Hours
    Sunday to Thursday @ 6:30 am until 10:00 pm
    Friday to Saturday @ 6:30 am until 11:00 pm

    Price
    Harga per sekali Lunch Buffet adalah :
    1.Dewasa Rp 130.000,- + +
    2.Anak usia dibawah 12 tahun Rp 65.000,- + +
    3.Anak usia dibawah 4 tahun free

    D'Preneur Cafe
    Jl.Burangrang No. 24 Bandung, Burangrang 022 - 7333986
    Price : Di bawah Rp.30.000

    Oopen Resto
    Hotel Ibis Bandung Trans Studio, Jl. Gatot Subroto No.289, Gatot Subroto | (022) 87345555
    Price : Rp. 50.001 - Rp. 100.000

    Multi-national | Hotel Restaurant | Dating / Couple | Family Gathering

    Haris Hotel Bandung
    Citilink Mall, Holis Bandung
    Price : 75.000 - 120.000

    Dimsum | Indonesia | Korean BBQ
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2013
  18. gwshinichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,517 / -0
    Sands dimsum aja, udh paling top. cuma rame gila aja gak tahannya..
     
  19. dread_arisawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    ini bener all you can eat under 30.000 :iii: menunya western , Indonesia atau eastern maklum blm kesana :hmm: ?

     
  20. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,012
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,083 / -7
    keknya sih bener...
    Soalnya harga 90k untuk 3 orang...

    Cumaaaaa... ya giitu deh..
    :iii:
    Sedikit curiga..
     
  21. jwong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    american grill masuk ke all you can eat gak yah ? pesen satu menu, menu tengahnya gratis tuh...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.