1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Makan-makan Resto Korea.....

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by miss_gege, Mar 30, 2010.

  1. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,334
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,595 / -3
    Monggo diliat2 aja
    :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Maududi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gan saya jg domisili d bogor, biasa agan bli bahan d G*ANT atau FOODMART mata**ri mana ???

    trus ada rekomendasi link yg bagus gak dr net bwt resepnya ???
     
  4. dlakso Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ada restoran punya teman ane. lokasi di Depok gan...namanya "Daebak Fan Cafe"
    Kalo menurut ane, rasanya enak, cocok dengan lidah Indonesia.

    http://daebakfancafe.com/
     
  5. Joinsung_90 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    chicken pong di SCBD belakangnya PP, tempatnya di lantai dua (soalnya gabung sama resto apaaa gitu namanya lupa) kalo mau kesini mending reservasi dulu sih soalnya biasanya rame dan full booked.

    born ga di waltermongunsidi juga enak...
     
  6. davided Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -1
    skrg sedang rame2 nya di mujigae.. harga nya masih reasonable untuk kantong pelajar.
     
  7. magenta777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    Hang Gang di mall taman anggrek gan....
     
  8. claudiabrigita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +233 / -0
    di daerah depok gan, ada daebak cafe... enak tuh katanya ane sih belom pernah nyobain tapi kata temen-temen ane sih enak...
     
  9. 0572081 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    cobain ke Born Ga deh. kalau ga ke chung gi wa.. hehehehe.. both i think is the one of the best korean resto in Jakarta
     
  10. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,960 / -0
    Kalo di Jogja ada Dae Jang Geum... :ogtop:
    Suasana koreanya dapet banget... :hihi:

    Dulu pernah bikin saya tulis di blog saya... ---> klik disini

    [​IMG]
     
  11. dickyz3r0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,510 / -1
    Klo yg punya org korea , mw gw klo masi org kita beda rasa nya, suasana ny aja biaaa byk kok . Baik jpn maupun korea di indo byk, cm yg enak jrg ada

    Sent from my Dell Venue using Tapatalk 2
     
  12. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wah enak ya di JKT bertebaran resto korea
    disini si sdikit dan harganya mahal jdi males mau nyobain
    ada recomend g buat resto di SBY yang hrganya kgk mahal" amat?
     
  13. nicky4idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    di gading ada tu yg enak, di boulevardnya. tapi lupa namanya.
     
  14. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,371
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +555 / -2
    Last edited: Sep 29, 2017

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.