1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Resto Korea.....

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by miss_gege, Mar 30, 2010.

  1. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,055
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,277 / -2
    Monggo diliat2 aja
    :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Maududi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gan saya jg domisili d bogor, biasa agan bli bahan d G*ANT atau FOODMART mata**ri mana ???

    trus ada rekomendasi link yg bagus gak dr net bwt resepnya ???
     
  4. Offline

    dlakso Members

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada restoran punya teman ane. lokasi di Depok gan...namanya "Daebak Fan Cafe"
    Kalo menurut ane, rasanya enak, cocok dengan lidah Indonesia.

    http://daebakfancafe.com/
     
  5. Offline

    Joinsung_90 Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    chicken pong di SCBD belakangnya PP, tempatnya di lantai dua (soalnya gabung sama resto apaaa gitu namanya lupa) kalo mau kesini mending reservasi dulu sih soalnya biasanya rame dan full booked.

    born ga di waltermongunsidi juga enak...
     
  6. Offline

    davided Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -1
    skrg sedang rame2 nya di mujigae.. harga nya masih reasonable untuk kantong pelajar.
     
  7. Offline

    magenta777 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    Hang Gang di mall taman anggrek gan....
     
  8. Offline

    claudiabrigita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +232 / -0
    di daerah depok gan, ada daebak cafe... enak tuh katanya ane sih belom pernah nyobain tapi kata temen-temen ane sih enak...
     
  9. Offline

    0572081 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    cobain ke Born Ga deh. kalau ga ke chung gi wa.. hehehehe.. both i think is the one of the best korean resto in Jakarta
     
  10. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,387
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,582 / -0
    Kalo di Jogja ada Dae Jang Geum... :ogtop:
    Suasana koreanya dapet banget... :hihi:

    Dulu pernah bikin saya tulis di blog saya... ---> klik disini

    [​IMG]
     
  11. Offline

    dickyz3r0 Beginner Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,507 / -1
    Klo yg punya org korea , mw gw klo masi org kita beda rasa nya, suasana ny aja biaaa byk kok . Baik jpn maupun korea di indo byk, cm yg enak jrg ada

    Sent from my Dell Venue using Tapatalk 2
     
  12. Offline

    rcksh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -10
    wah enak ya di JKT bertebaran resto korea
    disini si sdikit dan harganya mahal jdi males mau nyobain
    ada recomend g buat resto di SBY yang hrganya kgk mahal" amat?
     
  13. Offline

    nicky4idws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +165 / -0
    di gading ada tu yg enak, di boulevardnya. tapi lupa namanya.
     
  14. Offline

    crossbonez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +470 / -2
    Last edited: Sep 29, 2017

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.