1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Resto Korea.....

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by miss_gege, Mar 30, 2010.

  1. Offline

    spidyboy El Alquimista Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,877 / -1
    kemaren ane nyobain Mr.Park di Grand Indonesia.. walo agak mahal tapi worthed gan.. bisa buat makan ber4.. hahaha

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    widyawidiyot Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -1
    iyaaa betul disitu kalo ga salah ada 2 resto gitu........ harganya memang 3 keatas semua tapi porsinyaaaaa memuaskan sekali dan rasanya enakkkkk
    ada juga yg sekaligus mart nya gitu jadi kita bisa beli macem2 makanan korea dri mulai kimchi, seaweed sampe ice cream

    di ciwalk juga kalo ga salah ada yg baru buka sekitar bulan maret atau mei dan harganya klo dri brosurnya sih lebih murah dari yg di daerah sukajadi itu tapi ga tau deh porsinya :DDD
     
  4. Offline

    widyawidiyot Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -1
    waaah udah ada yg kesana rupanya... kalo dari segi rasanya gimana yaaa???? belum pernah nyobain soalnya :D

    samgyetang yang di koreanmart itu juara banget :D
     
  5. Offline

    Taeng22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,963 / -0
    oh Mr.Park.. iya nih saya juga pernah nyobain... dari rasa sih biasa aja, tapi dari segi kuantitas wooowww banyaakk..
    Bisa buat makan 3 orang nih... atau bisa buat berdua kalau lagi merasa laper berat... tapi biasa kalau di GI sih lebih prefer ke Han Gang untuk nyari korean food, memang lebih mahal sih tapi rasa juga lebih ok menurut saya...
     
  6. Offline

    sasmithal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo di makassar ada nda bro sekalian ?

    ane juga pengen sekali nyobain makan korea
     
  7. Offline

    Silveria Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang di ciwalk namanya Mujigae, tapi kata ane biasa aja sih. Porsinya lumayan banyak, walo harganya juga kepala 3 hahahah.
    Cuman tempatnya aja yang agak modern, per meja bisa request lagu korea.
     
  8. Offline

    incirus_valian Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg di lt 2 lotte mart klp gading itu enak ga ya ?
     
  9. Offline

    zipzonk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,699 / -0
    btw, buat yg di bandung bisa di Mujigae yg di ciwalk,.. tempat nya enak, banyak LCD nya juga yg nge-show MV / acara korea
     
  10. Offline

    redside Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cobain di chung gi wa aja
     
  11. Offline

    dickyz3r0 Beginner Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,507 / -1
    Saya dari palembang ni mw nyari resto korea di daerah ane ad gk ya , klo jepang byk , klo korea gk nemu gw , pengen nyicip mknan korea nih. ad yg tw? klo bs kasi info gan ke gw
     
  12. Offline

    green9uyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +631 / -0
    kalo jakarta Barat ada ga ya?
     
  13. Offline

    fuerza Members

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo daerah semarang ada gak ya ?? udah lama pengen nyoba tapi gak kesampean
     
  14. Offline

    pinpimz Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    jakbar coba aja di TA ada han gang

    review kmrn weekend makan di gang san di kelapa gading lmyn enak cm a bit pricey
    n dagingnya kbykan lemak smua,,
     
  15. Offline

    freakzzz789 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    chung gi wa yang di lotte mart gading enak, banyak banged orang korea yang makan disana.. harga 60an cukup worth it
     
  16. Offline

    BagusFadhlan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    Kalo pengen nyobain makan Jjangmyeon di sekitar jakarta barat adanya di resto mana ya? Soalnya pas cek ke website Han Gang, gak tersedia Jjangmyeon di list menunya :ogbingung:
     
  17. Offline

    blackfl46 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ane taunya di foodcourt doang hehhe
     
  18. Offline

    asdqweezxc Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    Gang San bro, ada di Kelapa Gading dia.
    Hidangan pembukanya 1 meja penuh wkwkwkw
    Rasa makanannya juga mnurut gw paling enak diantara resto2 korea lainnya
     
  19. Offline

    fhirouzuang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ane taunya cuma di malang gan..klo di jkt g tau,.belum pernah..:p
     
  20. Offline

    bluefin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +517,467 / -4
    lotteria gan, fast food nya korea..
    klo resto korea di wolter monginsidi byk gan..
    ane pernah nyoba di han gang.. mahal tapi hehe :haha:
    klo mi item jajangmyeon ane lebih suka yg instan, merknya ga tau, yg pasti ada di film castway on the moon..
     
  21. Offline

    adachi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    cobain aje di FISIP UI Depok gan
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.