1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Makan-makan Resto Korea.....

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by miss_gege, Mar 30, 2010.

  1. miss_gege Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Hi smuaaa......
    mau tanya dunks.., resto Korea yg enak di Jakarta di mana yah...
    gw lagi suka banget ma yg berbau Korea nih.., akhirnya gw ma temen2 gw yang ngidam makanan Korea nyobain makan di Han Gang dan enak banget.., cocok lah ma lidah org Indonesia...
    slain Han Gang di mana lagi yah yg enak...???
    makasi yah infonya.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. miss_gege Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    cobain deh.., soalnya (perasaan gw) lbh enak daripada masakan jepang , krn bumbu2nya kyk masakan indonesia.., spicy gitu
    cuma sayang nya.., gw baru nyoba 1 resto.., pgn nyoba resto lain cuma blom ada recommend dari org2, hehehee
     
  4. lov3_angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,638 / -0
    klo gang gang sulai.. itu masakan korea juga kan?

    Han gang yg di senci ya?
     
  5. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,654 / -0
    klo ga salah di daerah kwitang ada deh, gw lupa di sebelah mananya
     
  6. botenk99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    g jg paling suka makan di han gang ... side dish na itu enak2 hahahahaha bisa kenyang cuman makan itu doank nambah molo :D

    paling suka yg jap je ( inun tulisan na tp ini bihun/soun goreng gitu) uenakkkkkkk pisannnzzzz
     
  7. tolos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wahhhhhhhh kebetulan, sekalian dunk nanya resto korea yg enak di daerah utara, atau di sekitar senopati, salah satu, yg enak ada gak? mahal gak sih? trus menu andalannya sekalian

    dari dulu penasaran mau makan cuman takut gak enak, yg tau jawab dunk butuh referensi nigh
     
  8. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,556 / -0
    waahh..
    ane taunya cuma yang didaerah cibubur tuuhh..

    adanya tepat banget di pintu keluar tol cibubur..
    pas ada patung pramuka sebelah pom bensin..

    ane juga belom pernah nyobain siih..
    cuma liat doang..
    :hehe::hehe:
     
  9. meipie24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    bukannya di food court2 mall gitu byk yah yg jual makanan korea gitu.. tp stau gw yg di PI kaga enak~
     
  10. botenk99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    tolos = di senopati bukan na ada han gang yah disana ? di jalan wolter monginsidi ... (itu deket seno ga yah)
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,782 / -2
    wew itu lokasi resto yg disebutin diatas di jakarta semua ya???? klo di Malang daerah mana ya?? pingin juga masakan korea :tolong:
     
  12. botenk99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    ^^ bro kalo di malang belom ada yg buka, kalo pasar na bagus ... bro buka ajah di malang :D
     
  13. tuyulkloninguang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    di surabaya ada kk:???:
     
  14. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +768 / -0
    gw ngiler dukbokki nh.... bli dmn yahh? dulu pernah beli di..........lupa nama tptnya (yg ada di moi jga)
    gx gitu enak...:kecewa:
    mau dong referensi tpt yg enak gt...
     
  15. xiahjinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +900 / -0
    kalo di semarang ada di gang gang sullai,
    dae jang geum, trus di daerah bukitsari ada 2 ato 3
    aku lupa namanya..
     
  16. junto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,156 / -0
    kalo di sby ada 2 yang enak.. myong ga ama apa gae young
     
  17. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,691 / -0
    itu yg di keluaran tol cibubur sama kaya yg di bandung

    di jakarta yg kaya gitu lagi dimana ya?
    maksudnya yg bener2 resto korea, bukan yg kaya di foodcourt2
    karena rasanya ebda
     
  18. xiahjinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +900 / -0
    ^
    iya, foodcourt ama restoran yang bener korea
    tuh rasanya beda dan emang harganya juga beda
    hoho..
    bikin kantong kering...
     
  19. asswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ane baru cuma nyoba kimchi nya doang om
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    klo korean dishes biasanya rebus2 gitu ya
    saya senang yang panggang2 seh, jadi ga begitu
     
  21. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,525 / -0
    ane pinign nyoba jjajangmyeon..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.