1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Resmi Menjanda, Risty Tagor Kabur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Sep 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Seperti yang sudah diduga, sidang cerai Risty Tagor dan Rifky Balweel akhirnya diputus verstek oleh pengadilan. Hal itu dilakukan, setelah Rifky sebagai pihak tergugat tak hadir dalam sidang yang beragendakan mediasi dan saksi ini.

    Mengenakan pakaian serba hijau, pesinetron Anak-Anak Manusia itu tak bicara sedikit pun kepada media. Risty juga langsung kabur begitu kehadirannya menjadi sorotan kamera wartawan. Setelah sidang berlangsung sekitar 30 menit, akhirnya putusan pun diperoleh Risty.

    "Hari ini pemeriksaan bukti surat, saksi dua orang sudah disampaikan dari pihak Rifky tak hadir. Setelah melalui proses persidangan majelis hakim membuat putusan sifatnya verstek, sehingga putus tali pernikahan antara Ariestiya Risty dan Rifky Balweel," ungkap kuasa hukum Risty, Rama Difa di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (25/9/2014).

    Selain itu, pihak Risty membantah adanya kabar yang menyebutkan retaknya rumah tangga Risty dan Rifky akibat kehadiran orang ketiga.

    "Secara garis besar sama dengan yang kami sampaikan minggu lalu. Murni perbedaan prinsip, nggak ada kekerasan, nggak ada harta gono-gini, apalagi orang ketiga atau kekerasan dalam rumah tangga," terang Rama.

    "Pokoknya semua yang datang dari pihak Risty, dari pihak tergugat (rifky) nggak datang. Pihak kami mendatangkan saksi pamannya Risty dan sahabatnya, sementara pihak mereka nggak menghadirkan saksi, makanya diputus verstek," lanjutnya.

    Sekedar mengingatkan, Risty Tagor dan Rifky Balweel menikah pada 2 Oktober 2010. Pada 11 April 2011 Risty melahirkan anak laki-laki bernama Arsen Raffa Balweel. Tiba-tiba, rumah tangganya keduanya diisukan retak, terbukti pada 21 Agustus 2014 lalu Risty menggugat Rifky di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2110262/resmi-menjanda-risty-tagor-kabur

    Perbedaan prinsip rupanya...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,971 / -7
    udah icip icp langsung di cerein
    :lo;L
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Pastilah perbedaan prinsip dijadikan alasan,,, ckckckc
     
  5. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Udah cerai yach :iii:
    Sini , saia bantuiin cariin penganti nya :fufufu:
     
  6. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Put me on Ur top list bray :fufufu:

    Sent from myThing™​
     
  7. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    DONE :fufufu:

    Risty , udah ada kandidat pertama nich di list :toa:

    Eh malah mengarah ke lonje nich , kabur dulu sebelum di kasi surat cinta :ninja:
     
  8. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,324 / -1
    ah alasan cerai paling mainstream: perbedaan prinsip
     
  9. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Lelaki punya prinsip, wanita juga punya prinsip, yuk neng Risty kabur sama ane
     
  10. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Jelas kabur, ditanya masalah cerai terus sama wartawan
     
  11. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    ya maklum lah ..., kalo alasan sebenernya ya tentunya disimpan, sebaiknya begitu daripada saling mengumbar aib satu sama lain :rokok:
     
  12. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Wajar bro, yang ga wajar klo alasannya karna perbedaan kelamin,, awkkawkwak
     
  13. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    kemarin marshanda sekarng risty tagor..
    duhh.. akibat nikah muda nih, :iii:
     
  14. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    mumpung msh laku, blm ada lecet jdx cerai
     
  15. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    paling juga ada orang ketiga
    maklum pasangan termasuk pernikahan dini :ninja:
     
  16. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    namanya juga kehidupan artis

    kawin-cerai adalah hal yang biasa bagi mereka...
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ohhh udah resmi yah

    slamat menjadi JAMU= JANDA MUDA
     
  18. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    trus anaknya gmana? :???:
     
  19. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    semoga budaya kawin muda, cerai cepat, dan segala tek tek bengek di dalam perkawinan kebykan artis (ga semua) ga menular ke masyarakat Indonesia secara luas
    semoga ini bukan menjadi budaya di masyarakat kita.
    gw bukannya sok suci, krn gw jg sadar penuh gw ga suci, bhkan mgkn pnh dosa
    tp gw ga mau generasi kita dan sesudah kita diracuni oleh yg begonoan

    udah gitu klasik lg alasannya: perbedaan prinsip
    emang prinsip apa coba yg berbeda?? emang dr awal jg udah beda
    beda jenis kelamin, beda ortu dan keluarga, dan perbedaan lainnya
    bknnya pasti ada perbedaan prinsip yh. namanya jg 2 manusia, 2 kepala, 2 pemikiran yg berbeda, yh 2 prinsip yg berbeda jg

    ya sdh lah .. toh nasi sdh menjd bubur
    mending dibumbuin, diksh ayam suwir, diksh jamur, dsb
    yg pntg jd enak dihidangkan
    hahahahahaha

    klo ada yg mendftr menggantikan Rifky Balweel, silahkan mendftr ke nomor di bwh ini:
    0823918un 09318u131 0938891

    hehehehehehe
     
  20. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +198 / -6
    Wah risty tagor nya nganggur dong skrg?

    dikirim sambil mikir judul TA
     
  21. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    kan gak mungkin alasan ribut sebenernya dikasi tau ke media..
    yang biasa aja alesannya.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.