1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Resmi, Cristiano Ronaldo Berlabuh ke Al-Nassr dengan Bayaran Rp3,3 Triliun per Tahun!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IDWS.News, Dec 31, 2022.

  1. IDWS.News adalah Partner/ Kontributor TerverifikasiIDWS.News Gatotkaca

    Offline

    ▁ ▂ ▄ ρεηүεвαя ιηғσ ▄ ▂ ▁

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    3,403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +103 / -0
    Megabintang sepakbola Cristiano Ronaldo resmi bergabung dengan klub Arab Saudi, AL-Nassr, dengan bayaran yang luar biasa fantastis.

    Cristiano Ronaldo hengkang dari Manchester United untuk yang kedua kalinya setelah wawancara kontroversialnya dengan Piers Morgan di mana pemain berjulukan CR7 itu mengungkapkan ketidaksukaannya pada pihak manajemen dan bahwa beberapa pihak di kubu The Red Devils ingin dirinya hengkang dari klub. Ronaldo juga menyebutkan bahwa Eric Ten Haag, pelatih kepala MU, tidak menghargainya sebagai pemain.

    Akibatnya pihak manajemen MU langsung memintanya pergi dari klub, dan disetujui oleh Ronaldo yang rela tidak dibayar meski diputus kontraknya dan bahkan harus membayar sejumlah denda.

    Usai tampil mengecewakan di Piala Dunia 2022 Qatar dengan hanya mengemas satu gol, Ronaldo akhirnya memutuskan berlabuh ke Al-Nassr. Sebenarnya pemain berusia 37 tahun itu berpeluang tampil di liga besar Eropa lainnya, namun sayangnya tidak ada klub yang mau memenuhi tuntutan bayaran Ronaldo yang begitu tinggi.



    Di Al-Nassr, Cristiano akan mendapat bayaran fantastis mencapai 200 juta euro per tahun atau kurang lebih setara dengan Rp3,3 triliun. Nilai tersebut menjadikan Ronaldo sebagai pemain dengan bayaran tertinggi di Planet Bumi.



    Meski karirnya mengecewakan dalam dua musim terakhir, Ronaldo tetaplah salah satu pemain sepakbola terhebat sepanjang masa dengan mengemas 701 gol dari 951 penampilan di level klub, meraih 5 gelar Liga Champions, 5 kali Ballon D'or, dan juga mengantar Portugal sekali menjuarai Piala Eropa pada 2016 silam.

    Sayangnya mimpinya mengangkat trofi Piala Dunia gagal setelah Portugal tersingkir dari Maroko di babak perempatfinal.



    Sumber: Portal IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kapalterbangx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +93 / -0
    bisa jadi mualap tuh onal, btw onal blom merid udh punya anak masi kumpul kebo, apakah di arap nanti tempat dia tinggal bakalan digrebeg onta krn onal tinggal serumah tp ngak nikah? hmm mari saksiken dgn seksama, apakah arap itu tolerir zina mmwuahahaha
     
  4. Sunday_KNIGHT SUPERMOD
    CHICKEN VOYAGE

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    45,818
    Trophy Points:
    353
    Ratings:
    +1,034,140 / -4
    ^
    komengnya kocak, moga cepat kawin itu orang, hahaha

    btw, gak kalo dia kurang gebut di piala dunia, kurang doa yang makbul,
    yang paling makbul itu doa dari ibu dan istri, onal gak punya istri, jadi cuma 1 yang makbul
    messi punya istri dan ibu, jadi 2 yang makbul, jadi gak heran kalo mesi jadi goat - hm hm hm



    biar gak oot, keknya ini onal ngikut pemain yang awalnya keren lalu lenyap di klub-klub kecil,
    gak tutup karir di klub besar, tapi yah, itu pilihan dia, masih mau cari $$

    :ngacir:
     
  5. kapalterbangx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +93 / -0
    tim sepakbola tuh 11 org, 23 lebih klo tambah cadangan, klo juaranya gara2 doa ibu sm istri, masa doa ibu/istri 10 pemaen yg laen ngak diitung

    nah...kyknya gitu sih, cmn onal valuenya masi tinggi, klo yg laen rata2 udh turun nyusut valuenya.

    klo ngak salah, ke wakanda jg ada kan dari dulu, yg deket2 kmaren ronaldinho ke ran fc, trus sblum2nya essien? ke persib?
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.