1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Resident Evil Characters

Discussion in 'Random Images' started by Phoebe, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    Siap yang tidak kenal dengan Resident Evil atau di jepang di kenal dengan Biohazard

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    sorry kalo kiranya :repost::repost: tebas aja

    Sumber dari Wikipedia dan Facebook , untuk pengemar Resident Evil kalo ada yang tidak sesuai tolong di maafpin ya
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,569 / -0
    wuih, afterlife ada 3d nya :matabelo:

    kalo untuk 3d, saya baru nonton yang Residen Evil : Degeneration :malu:
     
  4. eric_becks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo di film, yang jadi claire tu pemain heroes Ali Larter.. :D
    tampilkan jg bro.. hehehe
     
  5. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    ane demen bgt neh sm RE.. terakhir maen RE 5 di PC. Itu RE yg Operation Raccoon City beneran ad d PC Ya??
     
  6. archduke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi jalan cerita filmnya aneh. nda sesuai sama gamenya. Coba jalan cerita filmnya dibuat dari gamenya pasti mantap dah
     
  7. madarao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    yang dipaparin TS blom gue mainin semuanya T_T
    baru maenin semua seri RE ps1 sama RE 5
    keren dah :top:
     
  8. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,344 / -0
    heeee..
    Q4 2011 keluar ya buat PC?
    siipppp dahh.. :semangat:
    :tkp1:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,267 / -0
    da alice juga ya...
    ane udah nyelesaein game RE 3 --> RE 5..:yahoo:
    cantik bgt si Claire Redfield :cinta:
    yg ane tau cma jill, leon, Chris, Claire ma alice..sisanya gak tau...
     
  10. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    tunggu aja tahun ini RE Operation Raccoon City ada kok buat PC kira-kira oktober empe desember taon ini
    itu Semua RE belum rilis semua gan jelas belum ada
     
  11. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ane suka nih sama RE seri,,semua udah pernah ane maenin,,
    soal gamenya :top:
     
  12. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Dari semuanya ane paling demen ama Leon kennedy orangnya cool banget :top:
     
  13. Ophelia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +23 / -0
    karakternya keren2 makin canggih aja game satu ini
     
  14. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Jill Valentine emg paling oke.. jadi pengen mai RE lagi neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.