1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Resident Evil 5

Discussion in 'Random Images' started by gigacrusher, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    maaf klo ripost :piss:
    kalo lucu jangan lupa :thx: ama :grp: yah
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    siapa tuh ipul garnet..... :???: TS nya..... :???: :hahai:

    editannya masih kurang pas........ :piss:
     
  4. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ini orang udah kecil, machoooo bener wakakaakaka... poster masih di embat juga wkakakaka
     
  5. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    wah ada bang ipul :matabelo:
    legend diforum tetangga nih
     
  6. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Liat tuh dadanya.... ternyata die jadi salah satu makhluk editan umbrella!!! Kalah sakti dah tuh nemesis...
     
  7. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    buset dah..si ipul..masih ada aja yg masang foto dia..wahahaha
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    sopo iku ipul???
    :???:

    mo saingan ma nemesis noh...
     
  9. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,224 / -0
    gila ene GARNET band masi exist aja di paste2 ke poster movie :lol:
     
  10. gustinz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wkwkwk.. ini mah resident ipul bukan resident evil
     
  11. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Apaan Itu Ipul....
    Umbrela na jadi Tato ya tuh...??
    hahaha
     
  12. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    :lol:
    gile aje ni si ipul...
    ternyata msi tetep exist dy...
    :lol:
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    wah njijiki:muntah:
     
  14. BLacK_LisT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    weleh" bang ipul aktor juga ternyata :onion-73:
     
  15. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    ne, ne, itu si Ipul musuh baru setelah Nemesis yah? :hahai:
     
  16. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    :lol::lol::lol:

    Bang Ipul jadi temennya Alice ato jadi zombinya ...
     
  17. dionduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -1
    wokwokowkokw bang ipul bang ipul :piss:
    legenda kaskus neh. wkwkwkwk
     
  18. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    jadi aneh gitu posternya :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. ferry_07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwkwkw........weird....and disgusting....hahahahah
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gila ipul dijadiin leon :muntah:

    udah gak cocok, cocok y pas pas gaya bruce lee itu baru sipp gay :haha:
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Astaga ... :kaget: :shock:

    sapa tuh Ipul Garnet :???:

    tampang nya Misterius ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.