1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reset.Nokia.Security.Code (All Nokia Phones)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zuzilo, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,570 / -0
    [​IMG]

    This software will help generate code to reset security code in case you forget what security code you had used.
    Just use IMIE (*#06#) or see on mobile box and generate your code.


    1. Open the proggy .
    2. Type your IMEI Code [Type *#06# in your phone]
    3. It gives you a code [Called Master Code]
    4. Use this code to change your security code [Means go to Menu > Setting > Security > Phone And Sim > Lock Code > Type the given code to change the forgotten Lock Code .

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 27
    Last edited: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    da tutor na g` gan..!? :???:

    ngmong2 pert*m*x kah... :hehe:
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    mantab nih..
    berguna buat counter hp..:hahai:
     
  5. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    Kalo buat hp nokia cdma bisa nda? uda ada yg test blom?
    Setahu ane ini cuma work di hp nokia gsm doank, kl mw reset security hp cdma nokia pake phoenix yg uda saya praktekin di 6275i (worked)
     
  6. randybori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bener gan..
    saya juga mau menanyakan hal yang sama..
    cdma bisa ga yak..
    thx gan
     
  7. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,570 / -0
    kalo di hp cdma blm di coba.,,.
    kalo yang dah coba silakan review
     
  8. junkieslovewell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    inikan kan cuma buat Hp DCT3 ama 4
    (hp2 lama) 6600,7610,Ngage,3660,3650,3100,6100,dll
     
  9. edmone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    ini bisanya cuma buat hp nokia sebelum 6630 bro,
    BB5 pasti g bs bro,
    ada yg punya buat BB5 g bro
     
  10. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +326 / -0
    kalo buat BB5 & s40v3 bisa pake Nemesis Service Suite bro . coba skrol kebelakang mungkin udah ada threadnya :piss:
     
  11. yooha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,303 / -0
    gw test di 3230, kok gak bisa ya ?
     
  12. op3l M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,437 / -0
    buat dtc toh kirain buat nokia yg baru2 swt dah
     
  13. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    ini fungsinya untuk mengunlock HP nokia yang udah kelupaan pin-nya ya :???:
    klo iya, bagus juga nih :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.