1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Resend Email tuh gimana ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by _GedebuQ, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    permisi mau nanya nih resend email tuh gimana ya kemaren kan saya daftar dari yahoo
    cuma email nya gak ke kirim cara resend nya tuh gimana ya :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    coba kontak Customer Service idws aja via:
    YM: idwscs
    Telp: 021-41805618
     
    • Like Like x 1
  4. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    memang nya gak ada tombol resend nya ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.