1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Resend Email tuh gimana ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by _GedebuQ, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    permisi mau nanya nih resend email tuh gimana ya kemaren kan saya daftar dari yahoo
    cuma email nya gak ke kirim cara resend nya tuh gimana ya :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    coba kontak Customer Service idws aja via:
    YM: idwscs
    Telp: 021-41805618
     
    • Like Like x 1
  4. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    memang nya gak ada tombol resend nya ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.