1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

request thread..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by trizno, Jun 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    minta saran neh....
    uhmm.. menurut tmen2 indowebster gmana kalo forum request tuh..
    di pindahin ke tiap subforum aja yach?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    klo menurut gw oke2 aja, malah lebih terkontrol bagi uploader yg senengnya upload hanya file2 dengan ekstensi tertentu aja bukan semua ekstensi.
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    bagaimana pendapat tmen tmen yg laen neh ?
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    kayaknya bagus di thread request, hanya saja dibagi dalam kategori tertentu..
    misalnya request anime, request lagu, request film....yg jelas dipisah2..
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    setuju2 ajah c gw mah. . . yang penting dmi kmajuan bersama. . . hehe
     
  7. Kriting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bikin thread lifestyle...
    ini penting...

    pokoknya ide ku jangan ada yg ditolak!!!

    :P :P :P
     
  8. vampire_surfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Lifestyle dengan containnya apa tuh?
     
  9. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Mungkin maksudnya cerita2 tetang kehidupan atau cinta...
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    ermm.. forum ini mengarah ke forum umum atau hanya ber content multimedia ? cuman nanya kk.. klo mau untuk jadi umum juga ok sih... but... masih pengen denger jajak pendapat nya
     
  11. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Fokusnya sih ke multimedia, tapi klo ada member yg buat forum umum sih ok2 aja..
     
  12. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    sebenernya tentang multimedia itu penting, tapi kan sebenernya ada thread yang umum gitu, cuma kalo udah banyak and gak dikelompokin ntar yang ada tenggelem dhe tuh threadnya, mending dibikin sendiri2 gitu biar lebih terorganisir and kalo mau jadi forum untuk umum why not ?
     
  13. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    yupz, setuju2 aja deh...yang penting rame
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yupz! bener... Bener... Labih enak kalo terorganisir dengan baik... SETUJUH....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.