1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Request Film Barat Romantis !

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anis2007, Dec 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anis2007 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hai semuanya... salam kenal yah :)

    Kalo mau request disini boleh yah? Saya mau request film2 romantis dong kayak You've Got Mail, Elizabethtown, My Best Friends Wedding,Before Sunrise, Before Sunset dll.

    Bagi yang punya filmnya tolong diupload dong, Thank you.:flirt:

    Ditunggu yah ..
     
  2. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    kayanya salah thread d, kan ada subforum yg buat request, kalo mo request disono aja kalo ga klik http://forum.indowebster.com/request-f-27.html cari bagian yg sesuai ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.