1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Request chat room donk mods

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zentama, Nov 19, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zentama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya neh pingin chat neh di forum ato di idws di kasih chating room donk biar rame
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    lho? bukannya uda ada chat room di idws ya? nie skr lg chat....
    http://www.indowebster.com/chats.php
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahaha iyah..... Kok aneh ni si bro zentama.... Khan tinggal log in ajah.... hehehe
     
  5. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    tapi kudu di blink2in atau diperjelas... biar pada tau kalo skr udah ada fasilitas chatroom... gw aja baru tau di forum nih... pegimane kalo yg ngga pernah ke forum... mungkin malah ngga engeh dan gak tau kalo ada fasilitas chatroom nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.