1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

request(bukan makanan)racik tinta printer sendiri

Discussion in 'Request Resep' started by ego_brainz, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ego_brainz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ad yang bisa /tau resep buat tinta printer sendiri ndak?
    gw udah coba2 kurang memuaskan.
    gw coba:
    pewarna rotic ampur pirtus--------->kurang jreng
    pewarna pakaian ---------->catridge sering macet tapi warna jreng
    Help.. rumus kimia mungkin?

    gw doyan abisin tinta.beli melulu bokek.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gemboyz85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +497 / -0
    ribet amat broo,, ngeracik sendiri malah bisa tambah mahal modal na.
     
  4. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    bukain tinta pulpen 1-1 trus tumpahin d cartridgenya :lol:
    ribet amat bro?
    daripada bikin mendingan beli yg suntik,
    cuma 30k-an lah..
    ujung2nya nanti kualitas lebi rendah tapi costnya lebi tinggi klo racik sendiri :swt:
     
  5. Aruuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tinta cartridge ori,di oplos sama air...pasti jalan...
     
  6. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +509 / -0
    Pake cara ini deh ... it works loch ....

    Bahan:
    tinta celup (untuk refill pulpen tinta)
    Minyak kayu putih

    Caranya:
    campur tinta celup ama minyak kayu putih .... komposisi 1 (tinta) : 3 (minyak kayu putih)

    :piss: :piss: :piss:
     
  7. pandawaltz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    pake tinta cumi bisa nggak ya? :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.