1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[REQ] Maple Story PS !

Discussion in 'PC Games Online' started by PeekABooXD, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PeekABooXD Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Permisi semua penghuni IDWS , sesuai judul thread aja nih yakni Maple Story
    saya mau tanya , ada ga ya yang tau server Maple Story ?

    kalo bisa sih PS lokal gan, tapi kalo lokal ga ada
    luar juga gpp deh .. yg penting server nya sampe sekarang
    masih jalan ,, dan lumayan ramai

    soalnya saya pengen banget nih maen maple story
    game nya 2D , simple juga hhe

    buad moderator yg liad trit saya, thread dibawah ini tolong diapus ajah
    soalnya server dan web nya udah ga jalan .. saya tau ini soalnya saya dlu GM di server tersebut
    cuman sayang sekali sekarang servernya dah tutup ..

    saya ingin mencari server maple yg baru ^^
    Maple Story [ RPG Private Server INDO ] !
     
    Last edited: Jun 17, 2010
  2. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    itu server republik game uda tutup sih ~ swt mw dl ga bisa" emang blum ada PS maple yang baru ditunggu ajaa ~ lagian kan kalo mw 2d simple RO PS jg bisa kak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.