1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reputation

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rdpdpdpdp, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Iseng nanya di KSP.tp pertanyaannya serius kok,gk di buat2. :hihi:
    Dalam 48 jam / 2 hari bs ngirim berapa rep ya?
    Dengan catatan selama 48 jam gk memberi reputation.
    Mana neh raestloz & zz11 :hehe:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Tetap normal seperti maksimal 1 hari.
    Itu tidak diakumulasi misalnya tidak memberi RP 3 hari nanti bisa pakai jatah 3 hari.
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Dalam 48 jam, asalkan selama 48 jam itu benar2 belum pernah mengirimkan RP (GRP ataupun BRP) bisa mengirimkan 10 RP

    Jatah RP tidak terakumulasi seiring waktu, tapi maksimal jatahnya 10. Jadi kalau selama 48 jam itu nggak nembak senapan, 10 peluru ilang deh :shuriken:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    :hi: I'm coming...

    setau gw tetap 10 per 24 jam...
    kalo jatah tidak dipakai, akan hangus
    artinya? kalo u tidak pake jatahnya, jatah u tetap 10.
    tapi kalo u pake, setelah 24 jam akan reload 10 lagi...
    [ngerti kan maksud gw?]

    (ts iseng ya... summon semua helper...? :???:)
    (just kidding)
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    TS sering nembak peluru sampe habis nih :hihi:
    aku sering kok cuman nembak sekali tau2 muncul peringatan gak bisa ngasih rep :haha:
    :tritclose:
     
    • Like Like x 1
  7. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Nah ada pertanyaan selanjutnya.
    Misal saya ngirim 9 reputation pd waktu jam 9 pagi. Trus reputation yg terakhir sy kirim jam 12 siang. Trus gimana keesokan harinya?
    Tetap bs ngirim reputation jam 9 pagi ato harus nunggu jam 12 siang?
    Summon semua helper ah :hehe:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    tetap sama.
    di jam 9 pagi u reload 9 peluru.
    dan di jam 12 u reload lagi 1 peluru.
    kenapa gw tau? karena gw pernah meneliti sendiri.
     
  9. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,166 / -1
    baru bisa nya jam 12 lagi..krn trakir kirim jam 12
    masa reload RP tuh 24 jam :haha:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    reloadnya dimulai dari waktu terakhir ngirim peluru ke-10.. sampe 24 jam kedepan..:shuriken:
     
  11. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,002 / -2
    bener lo zz11, iya mang begitu bukan masa yg terakhir yg diitung...
    aku jg coba soalnya :ngacir:
     
  12. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Haha zz11 jadi dopost d atas. :hehe: klo sy bs hapus post sendiri :hehe:
    Wah ada ayam juga :hi:
    Makasih untuk semua jawabannya, sangat membantu.:xiexie:
    Case closed
    Kunci sendiri ah :top:
     
    • Like Like x 1
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    wew dopost lagi...
    gw udah hapus tuh yg depan...
    iya bro, silakan dikunci :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.