1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Reputation

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, May 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    Mau nanya reputation itu buat apa ya?Cara dapetinnya gimana?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    reputation tu pendapat/kesan member laen terhadap kamu, bila positif brarti kesannya baik, klo sedang ya brarti biasa2 aja, klo negatif ya...taulah :)
    dapatin dr member lain...
     
  4. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    Trus gunanya apa tu terhadap idws? bisa dituker ama voucher ga? :laugh: Berarti harus minta ke member lain gitu?
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    bukan minta loh, klo minta mah sama aja boong hehehe...
    repu kan orang lain yang menilai, misal kita aktif, trus rajin upload, ato sering kasih info2 yang berguna gitu, jadi orang bisa kasih kita repu yang positif..
    (menurut gue reputasi itu didapat bukan dicari ^^)

    klo gunanya biar sumod yang jawab dech (rasanya seh ga bakal dapet voucher hehehe...)
     
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    Saya mau kasih reputation sama member laen kok tulisannya butuh 500 post buat bisa kasih reputation ya? Ini peraturan baru ya? Dulu postingan saya masih belasan aja bisa kasih reputation
     
  7. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    Tul bro bay...
    sekarang hanya member yang telah memiliki 500 posting atau lebih yang boleh memberikan reputasi ke member lain^^
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sebenarnya sih haruznya yg ngasih rep bukan karena diminta, tapi ya pendapat org itu sendiri... Tapi ya boleh" ajah sih kongkalikong-an.... Tapi keknya di IDWS, gada yg begitu...

    Yg pasti kalo maw dapet rep + yg banyak, sering" lah membantu orang lain sesama member IDWS, kalomaw jalan yg lebih cepet lagi sih, ya jadi uploader sejati... ^^

    Sebenarnya rep point gada efek khusus kok di forum ini...
     
  9. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    ^ Rep point ga ada efek khususnya tapi kok malah dikasih peraturan yang posting 500 baru bisa kasih yah? Berarti harusnya dikasih signifikansi dong rep pointnya.
     
    • Like Like x 1
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ya efek secara khusus ga ada.... tapi ya secara takh langsung, kalo org ada liat member yg repnya gd khan sedikit banyak jadi ada respek gtu....

    Kalo kenapa jadi 500, saia kurang faham jugha... mungkin mengantisipasi org yg daftar banyak id cuma buat kasih rep ke salah satu idnya x.... Hahahahaha :p
     
  11. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    Oooh i see. Jadi buat mengantisipasi kloning gitu ya?
    Bikin peraturan baru aja mod vnyx yang mengatur soal kloningan. Soalnya saya juga gabung di forum sebelah banyak banget yang bikin kloningan cuma buat naikin jumlah postingan.
     
  12. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    gw bikin username 100 ah ..

    bikin reputasi gw .. naek ..

    cuakakakka ..
     
  13. DarklykraD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    Pantesan gw gak isa kasih rep power lagi....
     
  14. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    klo aktif bentar juga bisa lagi koq bro DarklykraD ^^

    keep fire in IDWS ^^
    ganbate
     
  15. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    Eh mau nanya soal reputasi lagi ni. Nick saya udah ada yang kasih reputasi. Tapi kok yang di avatar kok masih 0 ya? cuman warna ijo doang yang keliatan. Kalo pointer diarahkan ke ijo2nya juga tulisannya Superbay belum punya reputasi.
     
  16. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    trus gimana caranya biar tau sapa yang ngasih reputasi?
     
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0

    klik user cP...

    trus liat yg paling bawah.....
     
  18. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Wooaaa, ga nyangka, sejak kapan....? :onion-95:

    Heeee, rep-nya aye jadi 1 poin????
    Heee?
    Heee?

    IDWS kakkoii!!

    Yang kasih rep, sankyuu gozaimashita :onion-69:

    Ga nemu soalnya, baka nee, atashi wa... ^_^;
     
  19. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0

    nte ngartos aing euy...:asshole::001_9898:
     
    Last edited: Aug 26, 2008
  20. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    ^ Yang ini oom, bawah sendiri tu liat yang mana???

    ^ @me, bodo ya...gitu lo... T_T
     
  21. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    [​IMG]


    ini saya ada.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.