1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Reputation Max

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by truedark7, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    wa mau bertanya mengenai reputation yang bertambah karena bug thanks 4M hingga 2000an
    yang mungkin menyebabkan reputation point nilainya tidak diperlihatkan/terlihat.
    wa sich kurang begitu perhatiann namun mungkin ada beberapa user yang perhatian atau merasa dirugikan jadi menurut wa perlu adanya pengoreksian biar adil :).

    jadi apakah fitur grp ini apakah akan selamanya invisible atau tak terlihat walaupun sebenarnya nilainya ada, namun invisible saja dan tak adanya koreksi grp ?:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Gw cuma minta kembalikan rep. point gw. :bolakbalik:
    Dulu 100-an sekarang jadi 1000-an :swt:
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    mungkin kalo Rep PiontNy diliatin, bkal menimbulkan kecemburuan sosial :hihi:
    n lebih lagi, user yg liat Rep Point user lain yg dah puluhan, bkalan "punya" niat tuk tuker grp, mayan kan (kasarNy) 2 dibales 20 :haha:
    contoh loh..
    *kabur ahh... atut....
     
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133518&postcount=3
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133540&postcount=4
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133543&postcount=5
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133814&postcount=6
    wa gabung dengan post yang threadnya di lock
    @nawainruk
    bug thank 4 M (milliar) yaitu bug bila kita memberi thanks dan kemudian mengambilnya berulang kali maka thanks kita akan berubah menjadi 4,5 milliar-an dan reputation kita akan seperti punya chibi otoko atau airirin diatas :D
    @kulocaki
    fungsinya untuk akses khusus sich tidak ada/belum ada. fungsi tombol ini hampir mirip dengan tombol thanks dan juga bisa menambah poin untuk memberikan grp atau brp.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 17, 2009
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    baru tau gw...

    ga gitu peduli juga si...:ngacir:

    semoga aja ada solusi dari admin buat yg merasa 'dirugikan?'
     
    • Like Like x 1
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,413
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106,438 / -0
    gua malah nggak dapat apa2 waktu ada bug-THANKS- dulu :th_093:
     
  8. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    thanks gw di reset dulu~~ :swt:
     
    • Like Like x 1
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    baru tau gw da gituan.. telat [​IMG]
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.