1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reputation Max

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by truedark7, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,515 / -0
    wa mau bertanya mengenai reputation yang bertambah karena bug thanks hingga 2000an yang mungkin menyebabkan reputation point nilainya tidak diperlihatkan.
    wa sich kurang begitu perhatiann namun mungkin ada beberapa user yang perhatian atau merasa dirugikan jadi menurut wa perlu adanya pengoreksian biar adil :).

    jadi apakah fitur grp ini apakah akan selamanya invisible atau tak terlihat walaupun sebenarnya nilainya ada, namun invisible saja dan tak adanya koreksi grp ?:)
     
    Last edited: Jun 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,515 / -0
    gomen salah tempat ngantuk mungkin :)
    lock aj
     
  4. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    rep saya 3000an lebih kok
     
  5. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,370 / -0
    wow 3 rebu, gw uplod terus ampe mampus rep cuman 100..doh-_-

    oh ya maksudnya bug thanks apaan ya?
     
  6. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    3 rebu wajar kok...
    gw az dah serebu lebih....

    get a life bro..
    cemburu buta ne...:ngacir:
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    benefit dapet rep banyak apa siy?? apakah ada akses tertentu diforum????
    thanks...
     
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    karena TS uda suruh lock, maka aku lock aja ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.