1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kakanghen, Jul 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kakanghen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +239 / -0
    mau tanya apakah sekarang member vip sudah tidak bisa lagi menghapus reputasi yang dia dapat?,
    dan apakah semua membership baik vip atau gatotkaca sudah tidak bisa lagi menghapus reputasi yang di dapatnya?,
    atau cuma vip saja yang tidak bisa dan gatotkaca tetap bisa menghapus reputasi yang di dapatnya?
    kalo bisa sih saya harap kelebihan membership vip untuk bisa menghapus reputasinya di aktifin lagi..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Menghapus reputasi, maksudnya gmn ini?
    Bukannya dari dulu juga g bisa ya menghapus reputasi... Mungkin maksudnya menghapus post :ogbloon:
     
  4. kakanghen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +239 / -0
    bukan hapus post gan tapi hapus reputasi, misalnya ada yang kasih dislike ke post agan, agan bisa hapus dislike itu
    dulu sih katanya vip ataupun gatotkaca bisa hapus reputasi kayak gitu tapi sekarang kenapa gak bisa.

    padahal niat saya mau beli membership itu ya mengincar ini tapi waktu tau gak bisa jadi rada gimana gitu.
    paling gak tolong dong idws buat di aktifin lagi, cuma buat hapus reputasi yang di kasih orang ke post kita aja
    juga gak apa.
     
  5. RenX SUPERMOD

    Online

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,569
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,223 / -0
    liat info dmn itu bro VIP / Gatotkaca bisa hapus reputasi? bisa post disini link-nya?
    setau sy ga pernah ada yg namanya 'hapus reputasi', baik itu vBull ato XenForo
     
  6. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Nah bener ini kata Momod... :ogtop:

    Keknya selama saya gabung emang g ada yg bisa hapus bad reputasi.... kl dulu sich masih ada arisan barter cendol jadi misal kena merah bisa dinetralkan dengan dikasih member lain cendol ijo... Kl sekarangkan disendirikan merah sama ijo... :ogbloon:
    Kalau dulu kelebihan VIP dan GK selain dari FH itu bisa ngejunk di onsen... sama bebas download tanpa harus klik thanks...
    Lagian banyak reputasi juga buat apa gan... :???:
     
  7. RenX SUPERMOD

    Online

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,569
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,223 / -0
    ernimulyandariernimulyandari

    spertinya maksud TS tu yg spt ini:

    sayangnya sy ga punya ID VIP / GK, jadi ga bisa cek
    mngkn admin ato member VIP / GK yg kebetulan lewat sini bisa bantu jawab

    :???:
     
    Last edited: Apr 26, 2018
  8. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,686 / -273
    ud gak bisa skrg [​IMG]
    lagian buat apa dihapus, dikoleksi aja semuanya [​IMG]
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    kenapa mesti hapus rep sih? [​IMG]

    klo ada yg ngasih rep jelek ya terima aja selama bukan di bully massal[​IMG] klow di bully masal ya tinggal lapor mod yang jaga [​IMG] lagian wajar2 aja kan klo ada yg gak suka sama post kita walaupun post anda benar jg[​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 2
  10. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82
    hmmm repo lagi repo lagi [​IMG]

    yah membangun reputasi di dunia onlen boleh2 saja, tp klo masuk forum sharing, aye rasa 50-50, antara penting dan ga penting :iii:
    klo memang mo jualan, ga perlu ngliat repo, tp ngliat dr record/testimonial dr buyer, sudah lebih dr cukup :iii:

    aih nulis apaan sih aye ini, masih berasa liburan :puyeng:

    abaikan aja dah [​IMG]
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    kamu nulis apa sih weweh kok jadi jualan [​IMG]

    dislike dulu [​IMG]
     
  12. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82
    kok di dislike sih [​IMG]
    aye kan mo jualan barang dewasa, jd perlu repo ++ [​IMG]

    klo di dislike lagi, ntar aye request ban id aye loh di KSI [​IMG]
     
  13. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    wah jgn req donk, ntar ekeh kekurangan fren lg di idws [​IMG] ya udah klow gitu tunggu TSnya dapet cara ngapus rep aja dah [​IMG] mungkin TSnya mau saigan sama situ jualan barang yang lbh dewasa lg [​IMG]
     
  14. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,686 / -273
    betul sekali itu, bisa banyak hal yg bikin orang lain gak suka [​IMG]
    misalnya ane gak suka sama siggy situ yg muter2 gak jelas, ane kasih dislike dah [​IMG]
    ud gak boleh jualan barang dewasa di sini [​IMG]
    kalau jualan barang tua sih boleh [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82

    gpp deh klo TSnya mau jualan barang yg lebih dewasa lagi, aye kan masih beranjak dewasa [​IMG]


    loh udah ga boleh lagi toh [​IMG]
    aye kan masih belum tua, jd jualannya yg dewasa aja [​IMG]

    klo gt ga jd jualan deh [​IMG]
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    TSnya mesti belajar banyak dari yutubers yang punya jutaan dislike [​IMG]

    siggy ane kan bagus sampe banyk yg ngespam[​IMG]
     
  17. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,829
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +280,198 / -225
    hmm permintaan yg konyol [​IMG]
     
  18. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,168 / -301
    udah ga bisa undo ...

    dumb, badspeling masih ada ga ? :minta:
     
  19. superklonengan Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,068 / -7
    dah ganti nama mz
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.