1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkx13, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    Om om
    Mo nanya..
    Masalah reputasi ijo..
    Saya masih bingung:
    1.Bagaimana itungannya dapet REP POWER?
    2.Kok ada user yang bata ijonnya bederet tapi rep power nyna kosong
    3.Ada juga user yang rep powernnya 4 tapi bata nnya kosong
    dan bukan MVU VIP apalagi ADMIN
    tapi user biasa..

    Kalo berkenan boleh dijawab ~___~
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    [​IMG]

    FAQ Apa Ini Apa Itu

    Kalau bata ijo berderet tapi Rep Power = 0 mungkin contohnya ini?

    Kalau cendol berderet tapi ga punya RP biasanya abis kena ban, atau belum mencapai 200 post tapi udah disirem cendol rame2

    kasus no 3 ga mungkin terjadi, RP dihitung berdasarkan cendol, coba kasih contohnya, ntar dicek
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    1. ada di link yg dikasih dalam postingan 2. baca aja aturannya.
    2. itu user yg kena banned. liat coba pitanya (title), sabuk hitam kan, tulisannya banned.
    3. bisa ditunjukkan dimanakah user itu berada?
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Sering post tapi ga pernah tukaran cendol? :ngacir:
    Tiap 1000 post kan tambah 1 RP :ngacir:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Harusnya sih ga mungkin. Setau gw pas jadi MVU (200 post) cendol berubah jadi warna ijo... jadi kalaupun ga pernah tukeran cendol mestinya minimal ada warna ijonya 1, lha kata TS deertan cendolnya kosong... kecuali maksudnya cuma 1 biji.. itu sih mungkin
     
  8. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    klo kyk gw gini, repnya 3 tp batu ijonya cuma 1 berarti jarang disirem cendol ya T_T cuma gara2 join datenya uda lama ya :p
     
    • Like Like x 1
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo bukan ya memang cuma 1 balok, tapi joinnya udah lama...
    tapi itu pun aneh.
    setau gw admin dono (pemilik user ID 1) gabung april 2007, berarti user tertua baru berumur 2 tahun 7 bulan... maksimal poin yg didapat dari rep power ultah user adalah 2.
    lha ini kok bisa 4. jumlah postingannya kali yg banyak....
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Secara IDWS baru buka April 2007 :p kalo 4 berarti selain udah gabung lama postingannya juga banyak, atau join baru bentar tapi udah banyak post kayak Drago :semangat: udah mau nyampe 4k post join kalo ga salah tahun lalu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.