1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reputasi dan Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    gimana klo di user cp di liatiin SMUA thanks am rep yg kita terima sjak join date?

    ad yg stuju?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,514 / -3
    Reputasi aja, kalo thanks seperti anda 2431 thanks apa ngga susah dilihatnya bro..?
    (Opini ajah si)
     
  4. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    semua thanx d tampilin d user cp?? pa ga bikin berat klo total thanxnya dah ampe ribuan??
     
    • Like Like x 1
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    hmm...
    agak susah juga y...

    coba liat ark_beetle...repnya dia brp :haha:
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    2000 sih masih mending..ada yg thanks nya sampe 13ribuan :swt:
    emg buat apa diliatin smua :???:
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    biar tau aj...:haha:
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    klo itu mah tinggal tanya aja :swt:


    mending sarannya :

    di bawah post yang di 'thanks' tulisannya "Who Said Thanks", mending dirubah jadi "Who Click Thanks" :ngacir:
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    mending reputasi poin aja yang diliatin..

    thanks buat apa..?? pusing ndiri liatnya.. :swt:
     
  10. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    ark_beetle kan pny rep tertinggi di forum...
    ap bedanya click am said...toh paz nyampe 100 : There are too many to display

    spertinya saran ini tdk mngkn jd di close aj deh :swt:
     
  11. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,514 / -3
    Setuju, ribet ntar pagenya jadi panjang banget pastinya..

    Keknya sudah menerima pendapatkita2 yah.^^
    Bagus de..wakkakka..:shuriken:
     
  12. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    tapi ad juga yg rep-nya bejibun...:swt:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo di tampilin semua gak kuat ngeload page CPnya :lol:

    menurut gw sih tetap seperti yang sekarang ini aja....
     
  14. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,174 / -0
    wew.. panjang atuh userCP nya.... :swt:

    ga usa la... ngapain juga diliatin semua...
     
  15. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,514 / -3
    bro RenX, keknya ada alasan tersendiri buat kamu pengen nampilin rep/thanks yang lu dah dapetin, ayoo kenapa neh..?
    Masa pengen aja gt.. Aneh..Hihihi...
     
  16. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    ngapain juga diliatin.. :swt:
    cukup dengan angka aja uda enak diliat koq.. :haha:
    yg sekarang uda enak menurut gw :top:
     
  17. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    rep saya 4000 diliatin?
    malas ngescrollnya
     
  18. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Silahkan aja.... tapi buat apa? emangnya mo dipajang?
     
  19. seagard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    IMHO
    yg sekarang udah bagus nga usah di rubah lagi :ngacir:
     
  20. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    sepertinya tidak mungkin di kabulkan.. bakal memberatkan server dan user :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.