1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

reputasi, bintang, thanks, keuntungannya apa?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by talekot, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    salam kenal buat semua
    mohon pencerahannya buat pertanyaan dibawah ini,

    pertanyaan:
    1. Reputasi keuntungannya apa? apa bisa nukar kaos kalo udah dapat 2?
    2. Bintang keuntungannya apa? apa nanti dapat sertifikat kalo udah banyak?
    3. Thanks (dapat/ngasih) keuntungannya apa? apa ngaruh ke reputasi?
    4. kalo buat Thread banyak apa ada keuntungannya? apa gitu aja?

    plusonly: kok buat hidden saat sekarang ini nga bisa ya?

    makasih buat perhatian dan jawabannya
    talekot
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0

    :swt: kan semua jawabannya ada di apa ini apa itu...
    udah ditaro di depan juga...
    walaupun ada yg memang ga terlalu jelas.
    ya sudah, gw sedang berbaik hati nih, gw jawab.

    1. Nilai buat cendol yg u kasih.
    GRP point = nilai rep power, BRP point = 1/2 nilai rep power.
    2. bintang cuma nunjukin postingan:
    1 bintang = 10 posts, 2 bintang = 200 posts, 3 bintang = 1000, 4 bintang 10000, 5 bintang 30000
    3. Tidak ngaruh apa2 ke reputasi.
    4. Kalo tritmu ada yg bagus, bisa2 dapet award warna biru langit [GREAT TS AWARD].

    [​IMG] [​IMG]

    5. hidden? kalo mau pasang hidden thanks di TUTORIAL AND TIPS emank kaga bisa, kan di-disable di sana.
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    salam kenal juga..:hero:
    gak ada untungnya.. klo dapet hadiah saya juga mau..:hero:
    nah, klo ini banyak untungnya asalkan buat trit yg berguna.. kek sharing file, info, dll..
    :idws:
    masa sih..:???:
    sama2..:hero:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    fungsi utamanya udah d kasih tau sama zz11 :dead:

    ----selanjutnya opini saia :dead:----

    1-3 ga ada untungnya sih sebenernya :dead:

    tp kebanggaan aja :dead:

    kayak kamu maen game online terus punya level gede kan kebanggaan tuh :dead:

    ini jg sama aja :dead:

    dapet award jg buat kebanggaan aja soalny ga dapet apa2 jg d kitanya :dead:

    tp kadang2 d k****s ada yg suka jual id loh :dead:

    gosipnya ada yg sampe laku jutaan, angka pastinya kuarng tau yg jelas 1j ke atas :dead:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    Ini
    cek ini ya, biasakan.. :bolakbalik:

    salam kenal. :top:
    buat memberikan GRP/BRP kepada seseorang untuk melihat bagaimana penilaian user lain kepada member tersebut. Bisa dapat kaos dengan membayar uang RP 63.000,- beserta ongkos kirim.
    silakan liet di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30672 :ngacir:

    keuntungannya? kalau dah banyak IDWS akan seperti langit di malam hari.. :ngacir:
    Thanks buat menunjukkan seberapa berarti postingan lu di mata member lain,, ga ngaruh ke reputasi.. :ngacir:
    ga ada,, cuma kepuasan batin karena telah berbagi.. :ngacir:
    hidden ada macam2, hide user, thanks, post etc.. kalau hide user, ente mau thanks n jumlah post berapapun ga ngefek, kecuali ente VIP.. :ngacir:

    sama2 :top:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  7. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,233 / -2
    ini jawaban sebenarnya, baca FAQ dulu, kalo ga ngerti baru tanya :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    @cici liong:
    :lol:

    mantep jawabannya :top:

    like this :lol:

    sepertinya pertanyaan sudah terjawab :top:

    semoga TS puas :top:
     
    • Like Like x 1
  9. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,739 / -0
    salam kenal juga kak..

    kalo menurut pandangan vi sih..
    1. rep itu hanya untuk senang2 aja kok.. karena itu di dapat dengan cuma2..
    mungkin nanti bisa di kembangkan kembali untuk itu..
    2. Bintang sama ama rep.. hanya untuk senang2 aja kok..
    3. klo Thx ini yang paling berkesan bagi vi.. karena merasa berguna untuk yang lain loh.. seperti thx itu di dapat karena Uploadan atau tulisan yang berguna untuk orang lain
    4. klo thread banyak.. itu kaga ada keuntungan nya kok.. kaga punya juga kaga masalah..

    pada intinya di sini ambil enak nya aja yah kak ...
    have a fun donk... :piss:

    klo yang hidden itu.. apa dulu yang di hidden? klo vip masih bisa ngintip hidden itu kok.. itu lah kelebihan VIP..

    semoga jawaban vi bisa membantu kakak...
    :angel:
     
    • Like Like x 1
  10. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,827 / -0
    1.rep bisa dituker mobil, pesawat, ama kapal pesiar :piso:
    2. bintang menandakan jendralkah kau :piso:
    3. tidak ngaruh ke rep, tapi ngaruh ke kontribusi, semakin banyak semakin :sembah:
    4 gak buat juga gak pa2 kok :siul:
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    :hihi:
    begitulah kira2 jawaban saya, semoga TS puas.. :lalala:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    mau tanya juga, TS bikin thread ini untungnya apa? bisa dapat sertifikat ga? bisa dituker kaos ga? :lalala:

    ====
    mau edit malah quote, ga sadar lagi.. :swt:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  13. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,191 / -0
    tinggal nunggu jawabannya TS aja :siul:
    dan pesen wa, jgn abuse thanks :siul:
    sama abuse grp :siul:
     
  14. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    nyindir :lol:

    dopost :panda:

    memantau ah :lalala:
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    wadow... jadi ajang kemesraan antara pruf sama blue_lionx nih ini trit... :hihi:

    btw TS, kalo bingung tuh cek dulu apa ini apa itu...
    kalo u memang sudah baca, tulis di pesan pertama u kalo u udah baca, nah terus quote mana bagian yg u kaga' ngerti...
    apa ini apa itu dibuat tuk dibaca bro... hehehehe :piss:

    bisa di:tritclose: blum?
     
  16. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    Emang ndak ada hadiah satupun koq. Dapet pita birupun cuman kebanggaan aja. Jadi emang ga ada hadiah yg riil kyak kaos.
     
  17. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    waduh nga nyangka banyak para senior yang ngasih perhatian dan jawaban.
    makasih buanyak2 ya senior semua.
    sekali lagi makasih ya semua....
     
  18. talekot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,390 / -0
    kakak mau nanya lagi ya.. kalo yang ngasih award itu sapa ya?
    hehehe... thanks:surrender:
     
  19. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,233 / -2
    ^
    admin kk :lalala:
     
  20. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    Rep. Power gw: 4

    kok gak nambah2 lagi ya...???
    butuh berapa reputasi lagi biar naek jadi 5.

    apa nunggu sepanjang ini reputasi gw: [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    he.h.e.
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    @talekot
    woi.... dobelpost tu....
    yg ngasih award adalah admin
    award tertentu boleh direquest, tapi inget gak semua request bisa dikabulkan, mengingat ada persyaratan yg harus dipenuhi untuk dapetin award.

    tu kan ada juga yg nanya lagi.... wehehehehe
    salah bro. kotak ijo u kan sekarang 3.
    pasti poin rep u antara 200-299.
    nah tunggu sampe poin u tiba di angka 500.
    pasti naik 1 rep power.
    atau males nyari rep point? post sampe 3000 dan get 1 more rep power.
     
    Last edited: Nov 6, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.