1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[repost] [17+] hentai!!!!

Discussion in 'Random Images' started by sting14, Mar 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Ayamnya banci n ga mau dipanggil cock ^_^!!!
    *perjuangan ngecrop "TAI"*

    [​IMG]
    sorry buat ronaldo yang di jadikan object

    [​IMG]

    [​IMG]

    silahkan kalu mau kasih grp :lol: :lol:
     
    • Like Like x 25
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Dec 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    waduh tuh taichi nya dikepalanya ade tai ayam nyngkut diatas nya :haha::lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 29, 2010
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    zzz another trap [​IMG]kurang banyak om gambarnya :p
     
  5. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,843 / -0
    yg 21+ itu emangnya hen? bukannya rooster atau cock? eh ntar tapi jadinya cocktai ya..
     
  6. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,843 / -0
    @sting
    gak sekalian tu cock ngecrot di kepala L? :lol::lol::lol:
     
  7. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -0
    jangan penurunan derajat itu namanya :lol: :lol:
    *sebenernya lom nemu gambar ayam jantan terbang* :lol:
     
  8. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,538 / -0
    ini cepet banget yang reply...trap successful :haha:
     
  9. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    azazaza...
    gw pikir apa'an...
    sms ternyata cuman ngasih tau yang beginian..
    kadung seneng... :swt: :lol:
     
  10. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    lagi2 trap!!! :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
    kira2 kapan ya bakal ada yg asli... :hihi::hihi:

    btw, gambar pertama bukannya hentaichi??? :haha:
     
  11. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    g tahan ngeliatnya
    terutama yang terakhir itu
    jadi kepingin :lol:
     
  12. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    GJ pOLLLLL
    tapi lumayan menghibur

    sudah kuduga siihhh
     
  13. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    aaarrrghhhh trap lageee.... :onion-97:

    jatuh k lubang yang sama...:swt:

    :top: bro.....:lol:....:th_095_:
     
  14. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    judul threadny saja yg bkn rame,,
    isiny konyol bgt,,
    haha
    :haha:
     
  15. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -0
    [update]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  16. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -0
    iya tuh mungkin lagi iseng ga ada kerjaan laen ^+^ :lol:
     
  17. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    ...............

    gambarnnya kirain opo..., dari judul gw udah sempet berpikir asyik, eh tw2ny...

    ketipu gw
     
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    trap luar biasa :top:

    ngakak w :lol:

    coba t*i yang digambar terakhir ditaro dibawah L yang gi jongkok :P :P
     
  19. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,938 / -0
    hmmmm..
    lucu sih..
    tapi kurang ngakak...
    sekalian aj kya logo ny fakku kasi hen ama dasi (tie)
     
  20. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    bagus, bagus..
    lucu juga idenya, walaupun agak jorok.. :onion-64:
     
  21. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :swt: ada2 aja tu bro sting14
    tapi yg aksi CR7 tu lumayan menginspirasi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.