1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reporting PB Clan -=Indowebster=- Clan Wars

Discussion in 'PC Games Online' started by yuristia21, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuristia21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    CLAN WAR -=INDOWEBSTER=-
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG]
    HASIL AKHIR WIN 7 - LOSE 2 UNTUK IDWS HORE​
    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::smiley_beer:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Inilah akibatnya klo lawan keris .. lose 2

    Tips CLAN WAR :
    1. Klo bisa Team CW 4 vs 4 atau Max 5 vs 5 kecuali Clan Wars besar(lebih mudah lawan sedikit dari pada banyak)
    2. Jangan cari team Musuh yg kebanyakan Kriss, klo bisa NO Kriss No Robot
    3. Cari lawan di bawah Level paling gak selevel misal Blackfoot kebawah
    4. usahakan 1 orang yang Comand jgn kebanyakan .. ribet .. dan kalau bisa percayakan pada orang tersebut untuk comand ..... klo mau ada perubahan taktik silahkan usul kan jangan comand.
    5. Koneksi layak artinya jgn lagi donload trus warr jamin u bakal Lag
    6. persenjataan baik minimal Mp7 (klo lu skill full K2 pun jadi)
    7.jangan memaki sesama anggota clan ... yang ada tu orang il Feel dan gak semangat CW
    8. jangan memaki Clan lawan kecuali dia duluan yg menghina ...
    9. jangan anggap remeh lawan .....
    10.bagi yg punya Kriss klo bisa simpan dulu jangan kasih unjuk lawan bahwa lo punya kriss ... yg ada dia kabur.
    11.usahakan sudah dapat pengetahuan atau pengalaman Mode BM di map tempat War.
    12.perhatikan persenjataan musuh misal : ada SMG, AWP, shotgun atau MG ... setiap Senjata ada game play nya masing masing, klo lawan SG jgn dari deket kecuali bisa langsung HS, Awp mending di hindari kill dari deket aja, SMG and MG Kill and Run aja ...

    sekian Tips dari saya mudah 2 an bermanfaat .. No heart filling ini cuma Tips

    :idwsmania:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    wow :kaget:
    ada threadnya sendiri buat war :top: :top:
     
    • Like Like x 1
  4. yuristia21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    iya donks mulai di tata rapihh dikit dikit ...... mudah mudahan Clan ini selain buat having fun & make Friendship tapi juga menjadi clan yg terkordinasi dengan baik sapa tau kita bisa ikut event besar atau paling engak Forum sebelah bisa lihat kita juga bisa getoch....

    :idwsmania:
     
  5. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    what the hell :kaget:
    ampe ada thread war nya segala :panda:

    cabut ah
    mayan +1.............:ngacir:
     
  6. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,336 / -0
    emmm.. menang atu kalah tuh??
    ahh.. udah lama gak main clan war gara2 clannya sepi penghuninya >_<
     
  7. yuristia21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Menang Donks ...... Tu lihat Resulnya dah di Update....:piss:
     
  8. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    langsung dibikin tritnya :top:

    yupz bnr tuh tipsnya :hahai:

    tak sengaja dopost :maaf:
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  9. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    langsung dibikin tritnya :top:

    yupz bnr tuh tipsnya :hahai:
     
  10. qitting Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    mangtabs deh....
    :semangat::semangat::semangat:
     
  11. bomie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +264 / -0
    wew.. malam minggu yg melelahkan!! berperang sampeee minggu pagi!!!!:hot:
    mildarth masih lanjut bersama meong..:hulk::hulk::hulk:
    Hummpphh... met bobo' all!:th_104_:

    bangsa7!
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  12. Mildrath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    Om TS aka azca mana nih repot CW yg terbaru
    walau ga pernah ikut cw lg :hehe:
     
  13. SimplePerfect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    wow baru liat ada ini thread :top:

    tp aye ga prna war breng lg ama bro azca :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.