1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[REPORT] Gathering IV Regional Malang @ McD Dinoyo 13 Agustus 2011

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by eikichionizuka69, Aug 16, 2011.

?

GATH season 5 kapan?? -LEBARAN-

Poll closed Aug 31, 2011.
  1. tanggal 4 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tanggal 5 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. tanggal 6 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. tanggal 7 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. tanggal 8 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. tanggal 9 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. tanggal 10 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    IDWS REGIONAL MALANG

    [​IMG]


    Assalamualaikum Wr. WB.
    pertama tama puji syukur kita panjatkan atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmat-Nya Kita masih bisa membaca report Gath Regional Malang ini. :terharu:

    sebelumnya terimakasih kepada para EO = Cress (yang entah apa kontribusinya buat Gath ini :lol:) dan para surveyor (yang cuman 1 orang aja) Mas Angga Yagami yang telah merelakan banyak waktunya untuk mengayomi warganya di regional Malang, mencarikan tempat maem yang enak dan bisa dipake kumpul rame2 :top:

    ini acara dapat dibilang Gath tersukses sampai detik ini yang yang diadakan arek2 Regional Malang. Member yang hadir mencapai 24 orang :kaget: padahal biasanya paling banter ga sampe 10 :hoho:

    oke langsung saja menuju acara intinya yaitu laporan gathering kemarin :lalala:

    Acara sebenernya direncanakan jauh2 hari akan dimulai pada hari sabtu jam 5 sore di McD, tapi rupanya mbak2 yang ada di McD ternyata tukang troll :lol:
    katanya bisa pesen tempat di lt 2 jauh2 hari ternyata mas angga yang datang pas hari H sekitar jam 10-11an ke sana katanya tempatnya ga bisa dipesen :gaswat:
    makanya acaranya dimajuin jam 4 sore (tapi akhirnya member lain tetep aja dateng jam 5 :lol:)

    kloter yang hadir pertama yaitu Mbak Andriani, mas adji_99, n mbak qipast
    yah biasalah masih ABG narsis2 dulu
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selanjutnya siapa dulu yang dateng ga tahu saya, pokoknya mereka dah pindah ke tempat yang lebih luas di pojokan, dan ketika saya datang dah lumayan yang dateng ada 9 orangan di pojokan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    abis itu acaranya karena belum mulai yah seperti biasa kegiatan rutin agtherin anak IDWS apa lagi kalo ga barter file2, dari pilm, anime, drama, konser, lagu dll :robot:

    abis itu datang lagi satu persatu sampai menjelang buka jam setengah 6....
    makanan dah dateng, angga mulai sibuk lagi sebagai koordinator makanan....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    setelah semua maem dah di depan muka masing masing, akhirnya acara inti dibuka sama kordinator acara

    [​IMG]

    dilanjut sama acara perkenalan diri masing2 member
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan seterusnya dan seterusnya
    setelah semua perkenalan diri yang ditunggutunggu dari subuh akhirnya datang, yaitu kumandang azan maghrib :hahai:

    langsung de nyantap maem yang ada di depan masing2
    [​IMG]

    [​IMG]

    adegan makan lainnya sengaja ditampilkan karena kameramennya juga sibuk makan
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    abis makan2 dan sholat maghrib, acara dilanjut sama acara foto2 dan ngobrol ngalor ngidul

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dilanjut pake pose formal khas gathering

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan acara dilanjut ringkes2 mejo sing mari diacak-acak + membahas acara gath season V bareng staff IDWS yang akan diadakan abis lebaran dan mbahas kaos IDWS korwil Malang n RL SBY Malang soalnya kebetulan sting14/pensiunan_kalong/fakir_benwit/leecher_banyak_gaya a.k.a adibau datang ke gath kali ini :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    abis acara rapat selesai jadi acara semua dah selesai dan semua pulang ke kosan/rumah masing2 dengan tenang... :doa:

    tapi yang cowok2 masih lanjut maen ke kosan angga buat copy2 animenya....

    yah sekian laporan gath kali ini.... :maaf:

    semoga dengan diadakannya gath macam ini dapat memperkuat persaudaraan kita sesama warga IDWS :idwsmania:

    akhir kata Wassalamualaikum Wr.Wb.​
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 16, 2011
  4. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    ditunggu testimoninya temen2 :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. azzrome M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,316
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,978 / -0
    McD nya d sebelah mana seh?

    dulu jarang ke kota malang, jd tau nya sarinah aja.....

    :hihi:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    umpamane akeh seng gak iso tgl 3-4, lek tgl 5 piye rek? :bloon:
     
  7. adji M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,261
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +47,715 / -0
    McD baru sebelah fak teknik UB azz :hihi:
     
  8. azzrome M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,316
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,978 / -0
    ohhh di situ yah

    ga tau jg dmn itu :lol:

    secara dr kecil ampe lulus SMA di kampung terus

    mo mo konfirm lg, adji ama adji_99 itu beda yah :iii:
     
  9. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    adoh iyo, lali tanggal 5 durung tak lebokno :swt:
     
  10. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,128 / -0
    ojok nggawe trit karo ngantuk kaks :3
     
  11. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    yopo iki ga iso diedit maneh :swt:
     
  12. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +67,820 / -1
    wooohh... :kaget:

    lumayan rame juga to gath e :yahoo:
     
  13. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    celukno mod sing koncomu iku gih kongkon gawekno poll anyar maneh ndek kene :sembah:
     
  14. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,472 / -0
    :oii:
    kok aku diwarah abg labil :hiks:
     
  15. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    :peluk:
     
  16. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,472 / -0
    edit woi :oii:
    ngambul aku :haha:
     
  17. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,408 / -0
    sis juminten jebul labil... :hihi:
     
  18. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,472 / -0
    :haha:
    iku lak engkong ae sing ngarang2 :haha:
     
  19. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,408 / -0
    nek ncen labil ngomong wae,, ndadak nggo alesan,, [​IMG]
     
  20. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,161
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,279 / -0
    emang labil kok kaks :omgatot:
     
  21. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,472 / -0
    Sssssssstt ojo rame2 :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.