1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[REPORT] Gathering IV Regional Malang @ McD Dinoyo 13 Agustus 2011

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by eikichionizuka69, Aug 16, 2011.

?

GATH season 5 kapan?? -LEBARAN-

Poll closed Aug 31, 2011.
  1. tanggal 4 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tanggal 5 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. tanggal 6 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. tanggal 7 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. tanggal 8 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. tanggal 9 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. tanggal 10 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    IDWS REGIONAL MALANG

    [​IMG]


    Assalamualaikum Wr. WB.
    pertama tama puji syukur kita panjatkan atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmat-Nya Kita masih bisa membaca report Gath Regional Malang ini. :terharu:

    sebelumnya terimakasih kepada para EO = Cress (yang entah apa kontribusinya buat Gath ini :lol:) dan para surveyor (yang cuman 1 orang aja) Mas Angga Yagami yang telah merelakan banyak waktunya untuk mengayomi warganya di regional Malang, mencarikan tempat maem yang enak dan bisa dipake kumpul rame2 :top:

    ini acara dapat dibilang Gath tersukses sampai detik ini yang yang diadakan arek2 Regional Malang. Member yang hadir mencapai 24 orang :kaget: padahal biasanya paling banter ga sampe 10 :hoho:

    oke langsung saja menuju acara intinya yaitu laporan gathering kemarin :lalala:

    Acara sebenernya direncanakan jauh2 hari akan dimulai pada hari sabtu jam 5 sore di McD, tapi rupanya mbak2 yang ada di McD ternyata tukang troll :lol:
    katanya bisa pesen tempat di lt 2 jauh2 hari ternyata mas angga yang datang pas hari H sekitar jam 10-11an ke sana katanya tempatnya ga bisa dipesen :gaswat:
    makanya acaranya dimajuin jam 4 sore (tapi akhirnya member lain tetep aja dateng jam 5 :lol:)

    kloter yang hadir pertama yaitu Mbak Andriani, mas adji_99, n mbak qipast
    yah biasalah masih ABG narsis2 dulu
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selanjutnya siapa dulu yang dateng ga tahu saya, pokoknya mereka dah pindah ke tempat yang lebih luas di pojokan, dan ketika saya datang dah lumayan yang dateng ada 9 orangan di pojokan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    abis itu acaranya karena belum mulai yah seperti biasa kegiatan rutin agtherin anak IDWS apa lagi kalo ga barter file2, dari pilm, anime, drama, konser, lagu dll :robot:

    abis itu datang lagi satu persatu sampai menjelang buka jam setengah 6....
    makanan dah dateng, angga mulai sibuk lagi sebagai koordinator makanan....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    setelah semua maem dah di depan muka masing masing, akhirnya acara inti dibuka sama kordinator acara

    [​IMG]

    dilanjut sama acara perkenalan diri masing2 member
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan seterusnya dan seterusnya
    setelah semua perkenalan diri yang ditunggutunggu dari subuh akhirnya datang, yaitu kumandang azan maghrib :hahai:

    langsung de nyantap maem yang ada di depan masing2
    [​IMG]

    [​IMG]

    adegan makan lainnya sengaja ditampilkan karena kameramennya juga sibuk makan
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    abis makan2 dan sholat maghrib, acara dilanjut sama acara foto2 dan ngobrol ngalor ngidul

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dilanjut pake pose formal khas gathering

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan acara dilanjut ringkes2 mejo sing mari diacak-acak + membahas acara gath season V bareng staff IDWS yang akan diadakan abis lebaran dan mbahas kaos IDWS korwil Malang n RL SBY Malang soalnya kebetulan sting14/pensiunan_kalong/fakir_benwit/leecher_banyak_gaya a.k.a adibau datang ke gath kali ini :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    abis acara rapat selesai jadi acara semua dah selesai dan semua pulang ke kosan/rumah masing2 dengan tenang... :doa:

    tapi yang cowok2 masih lanjut maen ke kosan angga buat copy2 animenya....

    yah sekian laporan gath kali ini.... :maaf:

    semoga dengan diadakannya gath macam ini dapat memperkuat persaudaraan kita sesama warga IDWS :idwsmania:

    akhir kata Wassalamualaikum Wr.Wb.​
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 16, 2011
  4. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    ditunggu testimoninya temen2 :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. azzrome M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,316
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,968 / -0
    McD nya d sebelah mana seh?

    dulu jarang ke kota malang, jd tau nya sarinah aja.....

    :hihi:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    umpamane akeh seng gak iso tgl 3-4, lek tgl 5 piye rek? :bloon:
     
  7. adji M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,262
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +47,710 / -0
    McD baru sebelah fak teknik UB azz :hihi:
     
  8. azzrome M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,316
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,968 / -0
    ohhh di situ yah

    ga tau jg dmn itu :lol:

    secara dr kecil ampe lulus SMA di kampung terus

    mo mo konfirm lg, adji ama adji_99 itu beda yah :iii:
     
  9. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    adoh iyo, lali tanggal 5 durung tak lebokno :swt:
     
  10. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,128 / -0
    ojok nggawe trit karo ngantuk kaks :3
     
  11. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    yopo iki ga iso diedit maneh :swt:
     
  12. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,738
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +67,727 / -1
    wooohh... :kaget:

    lumayan rame juga to gath e :yahoo:
     
  13. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    celukno mod sing koncomu iku gih kongkon gawekno poll anyar maneh ndek kene :sembah:
     
  14. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,469 / -0
    :oii:
    kok aku diwarah abg labil :hiks:
     
  15. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    :peluk:
     
  16. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,469 / -0
    edit woi :oii:
    ngambul aku :haha:
     
  17. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,396 / -0
    sis juminten jebul labil... :hihi:
     
  18. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,469 / -0
    :haha:
    iku lak engkong ae sing ngarang2 :haha:
     
  19. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,396 / -0
    nek ncen labil ngomong wae,, ndadak nggo alesan,, [​IMG]
     
  20. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,272 / -0
    emang labil kok kaks :omgatot:
     
  21. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,469 / -0
    Sssssssstt ojo rame2 :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.