1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Report Gathering Indowebster 09 09 09 ( 09 : 09 ) - Serba 9

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pinasthika, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    Oke, Indowebster Mania...gw mau kasih info2 ttg Gatheringnya IDWS di jakarta td...

    [​IMG]
    [​IMG]

    lainnya masih di upload sabar ya....pas inet ga dukung gini...:swt:
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kl bisa di kasih tag namanya boss.. btw si pak dosen kok kaga ada di foto ini...
     
  4. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Serba 9 sayang gak bisa ikut
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    iya,, sayang banget ga bisa ikut.. :madesu:
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    nicknya donk sekalian :em0100:


    itu yg jongkok cewe ya? rambut panjang? :???:
     
  7. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    fotonya kurang gede :???:

    req nick2 ny juga ~
     
  8. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    jeli banget si banyax bisa nemuin shinkan yg kepala doang :swt:
     
  9. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    kalo gak salah sih istrinya om acong :em0100:
     
  10. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    udah ada yg gede....smentara yg kecil2 dulu ya...inet bnr2 ga bisa dukung....:swt:
     
  11. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Wow seru banget pastinya,,...
    Gath-nya apa aja nih yg dibahas ???

    denger2 dapet VIP 9 bulan juga yach :???:
     
  12. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    yang duduk di meja para admin kah :???:
     
  13. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    9 bulan bisa sampe ngelahirin donk :lol:


    kalo gak salah sih cuma 1 bulan, CMIIW ... :P
     
  14. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    thanks infonya :madesu:
     
  15. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    yang pake kaos indowebster itu para admin

    member biasa, momod, dije, dan sumod ga ada yang pake kaos indowebster -.-
     
  16. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,093 / -0
    kenapa murung oni :???:





    kebanyakan make kaca mata, kebanyakan depan kompi :???:
     
  17. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Btw yg hadir brp orang KK :???:
    Atau mungkin sewaktu gath ada planning2 apa gitu???
     
  18. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    gpp :em0400: ga jadi deh :ngacir:
     
  19. Cassis Rest In Peace

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +36 / -0
    itu mah si daredevil :onion-70::onion-94:
     
  20. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,756 / -0
    gk liat tuh ce udah megang co laen nyax?
    gk usah berharap lha :haha:

    kan shinkan :maho: an nya dia,jadi pasti bisa mengenali dengan cepat :P


    ditunggu foto2 laennya.

    btw, mimin yang ce siapa tuh?
    gk pernah tau..
     
  21. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    nag lo cataku...
    g ikut gath y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.