1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reply VM

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kycha, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,083 / -1
    maaf sebelumnya kl sudah ada yg nanya...
    mungkin saya keselip baca :maaf:


    mo tanya nih.. kl gak salah sebelum upgrade ada tombol reply d VM kan ya :???:
    sekarang mana ya...

    agak ribet kl harus buka profile yg dituju dulu.. :malu:

    maklum koneksi terbatas :keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    sebenernya sih klo klik View Conversation sih bisa reply tanpa harus ke profile user yg dituju...

    tapi emg lebih gampang pas ada reply sih.. :keringat:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    seorg kycha punya koneksi trbatas... :swt: ga prcaya gw :panik:

    mendingan sih klik view conversartion aja.. lbih enak kok.. dh kyk wall to wall nya fb aja :em0400:
     
    • Like Like x 1
  5. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,083 / -1
    click conversation ya.. baru tau gw :malu:

    tapi tetep aja 2x kerja.. pindah web.. kl sebelumnya kan langsung.. kek nge reply postingan..

    gw siih gak bakal nanya kl yg VM cuman 1-2 orang :hihi:
    kl banyak yg VM gw harus buka semua nya dong :keringat:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.