1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Reply box menghilang di pc

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AnimeSugoi, Aug 23, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +210 / -2
    Ada yang tau kenapa kalau pake browser di pc reply boxnya ga muncul

    Bdw ini saya pakai hp buat bikin post karena ternyata box untuk bikin postnya ga muncul juga


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 23, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +210 / -2
    [​IMG] Test upload image lewat hp
     
  4. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,043
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,841 / -180
    Dulu pernah ngalamin bgitu gegara msalah koneksi ma dri idwsnya ada maintenis
    Klo skarang entahlah :sepi:


    Sawachika :sedih:
     
  5. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +210 / -2
    udah sembuh om.. ternyata karena fitur adblock buat filter ad nya nyala [​IMG]
     
  6. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,043
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,841 / -180
    Hoo
    Ngaruh ya gtuan
    Pdahal pici aye jg mke tuh
    Untung no prob :terharu:


    Sawachika :sedih:
     
  7. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,708
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,361 / -9
    ane pake adblock g maslah kok :ngupil:

    malah lempi ane yang g pake adblock di cboxnya munculnya dikit :lol:
     
  8. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +210 / -2
    ini adblock bawaan dari browsernya UC koq..
    uda aku tes kalo fillter page ad nya aku centang cboxnya ilang sama chat di halaman depan hilang juga [​IMG]
     
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,708
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118,361 / -9
    wah g pernah make UC kalau masuk porum.

    so g bisa komen selanjutnya :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.