1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Rep power???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by underbon, Sep 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    Rep power itu gunanya buat apa?????

    rating kita y????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    bukan bro,,
    di IDWS rep-point blum gitu bArti..
    tu cm smacam thanx tp lebih special, coz yg bisa ngasih rep-point cm user yg dah 500 post..
     
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    oo:em1100::em1100::em1100:ohhhh......

    thks y
     
  5. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,464 / -0
    bekan skrg dah mvu nih, berarti next targetnya post 500 ya huheue
     
    • Like Like x 1
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    masih lama post 500 pelan2 j dlu tp nanti tw2 post 1000

    :th_102_::th_102_::th_102_:
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    [​IMG] kayaNy jumlah postingan kita balapan yak? [​IMG]
     
  8. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    balapan kaya kejar setoran j tp lw yang lebih banyak
     
  9. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,464 / -0
    wew pdh td pas g post yg atas masih pada 280-an wkwkww
    sekrg dah 300-an aja b2.....
     
  10. Onion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +440 / -0
    Bukannya dah bisa langsung kasih ya?
    Itu icon kuning yg di sebelah status online/offline...
     
  11. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    buakn yang ikon kuning tp atas yang icon OL
     
  12. kukule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +990 / -0
    GRP itu apa sih.....

    trus cendol itu apa?

    gue tau itu makanan, tapi makna yg laennya apa ya? semacam reputation power bkn?
     
  13. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    GRP=Give Reputation Point
    cendol=+rep
     
  14. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    ngasih rep klik button kuning.. yg bentuknya kayak ketupat,,
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    fungsi rep power sebenarnya apa sih. klo cuma gasih reputation sama aj bohong.
    klo rep powernya 1 doank trus dikasi orang, abis de:devil2::devil2:
     
  16. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    rep kalo di forum luar berharga bgt loh.. ada bbrp content yg gak bisa di masukin kalo rep nya masih nol..
    kalo disini di berlakukan kayak gitu bisa pada ngamuk.. LOL :D

    tp yg aye tahu.. rep disini fungsina biar keren ajah.. :D
     
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    G itu dari Good bukan Give.. :D
     
  18. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    rule GRP berubah ngga ya ?
    apa musti MVU yg bsa ngasih ?
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    500 post u/ kasih RP..
    MVU yg belum 500 posts tidak bisa memberi RP..
     
  20. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    berarti member ngga bsa kasih RP dunk ya sekarang
     
  21. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0

    fuh kalo gw masih hrus banyak kejar setoran neh

    :th_103_::th_103_::th_103_::th_103_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.