1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Rep Power

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hide_toyotomi, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hide_toyotomi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,727 / -0
    maaf, berdasarkan aturan terbaru forum IDWS mengenai rep point..

    brarti kalo udah 3 tahun join, rep power otomatis jadi 3?
    kalo begitu bulan ini rep power saya harusnya 3, tapi kenapa malah 0 ya?
    dan kalo misal saya udah mencapai 500 post, rep power +1 ato tetep 3?

    mohon pencerahan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,087
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    U join tanggal 25 Juli 2008.
    Hari ini (16 Juli), ID u belum 3 tahun, jadi hitungannya masih 2 tahun.
    Adapun rep power u masih 0 karena post u belum 500.
    Kalau nanti sudah sampai 500 posts, u akan dapat 1 rep power; ditambah dengan rep power sesuai berapa tahun lengkap umur ID u.
    Kalau u dapat post 500-nya sebelum 25 Juli, u akan punya 3 rep power, sedangkan kalo dapatnya tanggal 25 Juli atau sesudahnya, u akan dapat 3 rep power tambahan (total rep power jadi 4).

    Jelaskah?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    sering2 sosialisasi saja kk...jangankan 3...6 aja bisa...padahal udah lama gabungnya lho...eman2


    ----------
    close mod
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.