1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rep Power?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by AdityoG, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AdityoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Bang numpang tanya

    kan saya daftar dan mulai bergejelut di IDWS forum sejak 16 maret 2010
    nah sekarang udah tanggal 26 maret 2011
    berarti ke hitungan 1 tahun...
    tapi kok saya gak dapet rep power ya?
    padahal di FAQ di jelasin kalo udah 1 tahun dapet 1 rep power

    Tolong pencerahannya :maaf: :maaf: :maaf: trims.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    rep power akan keluar kalau udah jadi mVU kk......
     
  4. AdityoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    Trima kasih, maaf baru mulai aktif lagi jadi nggak tau :maaf: :maaf: :maaf: dan trima kasih atas jawabnya :maaf:
     
  5. V1sualBasic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +352 / -0
    klo di kasi grp banyak2 bisa muncul rep power?
     
  6. AdityoG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
  7. V1sualBasic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +352 / -0
  8. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,438 / -0
    800 kalau ga salah

    100 point dapat 1 batang.
     
    • Like Like x 1
  9. V1sualBasic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +352 / -0
    kyknya g mungkin gitu dikit gan. masa cuma 800.
    sedangkan di thread yg atas ktnya klo mau dapet 1 rep point harus 2500 grp point.
    jadi yg udah 8 batang blum dapet rep point donk.kan baru 800 selain dari
    - join date 1 tahun = 1 point
    - post count 1500 = 1point
     
  10. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    kegunaan rep power apa sih gan?
     
  11. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    emang 2500 kok..entah kenapa dinaikin..mgkn banyak member pemuja reputasi pada tuker2an GRP..what a pity
    dulu masih 500 point kalo ga salah
     
  12. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    buak 100 point :iii: saya juga lupa

    yang jelas full bar butuh 1500 points :unyil:

    :bingung:

    rep power bisa didapat jika sudah memiliki 500 posts :iii: rep powernya 1, yang dituli di bawah avatar paling bawah, kalo dah mvu tapi postnya belum 500 ya ga punya rep power :iii:
    yang saya bold itu untuk naikin rep power :iii:

    misal member 1500 post (1 rep power), rep points 2500 (1 rep power), udah gabung setahun (1 rep power) berarti rep powernya 4 :unyil: 1 lagi didapat dari 500 post pertama :unyil:
     
  13. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,438 / -0
    seingat saya sih itu...kalau ga percaya ya coba aja
    batang ijo ga punya hubungan dengan rep point

    ada kok member yang punya rep point diatas 1(2- seterusnya) tapi batang ijonya masih lom full 8

    setahu saya sih kalau rep power udah 100 bisa ditukar mug cantik logo idws :ngacir:
    oke yang saya bold cuma bercanda,gunanya sih ga gt signifikan paling cuma untuk kasih orang grp aja kalau situ merasa postingan dia berguna atau membantu anda(selain fitur thanks)

    untuk yang bermental ababil rep power bisa berguna untuk nunjukin senioritas,superiority kepada member lain.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 23, 2011
  14. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
  15. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,511 / -0
    bukannya ada di halaman FAQ yah :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.