1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rendy1287's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by rendy1287, Mar 5, 2011.

?

Opini kamu tentang diary saya?

  1. Seru :haha:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Kurang seru :swt:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Biasa aja :yareyare:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Lebih lengkap :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. No komeng :nikmat:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,202 / -1
    kayanya seru nih buat di sini, buat diary juga ah, berguna juga buat posting history sehari2 siapa tahu dibutuhkan nantinya

    Before Diary


    SMP - saya maen PS1 terus di rental setelah saya pulang sekolah :hihi:
    SMA - jaman2 saya paling buruk, tidak banyak teman
    SMA kelas 2 - akhirnya saya punya PS2, game pertama saya adalah Tony Hawk Underground (setelah sebelumnya di rental PS2 sering maen GTA Vice City)
    SMA kelas 3 - akhirnya saya punya PC, PC pentium 4 yang harganya sekitar 3jutaan, VGA Onboard, oh yah, keyboard PC ini dari pertama kali beli sampai sekarang belum pernah rusak :top: hebat juga, padahal mousenya dah sering ganti, belajar PC pertama kali pas SMP
    SMA kelas 3 - yahoo, ini pertama kalinya saya kenal internet, datang sama teman saya, diajakin cuma buat nyari cheats :haha:
    Kuliah - masuk kuliah di BSI Jatiwaringin jurusan manajemen informatika :hihi: ya udah lah, hari2 seperti biasa, cuma saya lebih suka praktek komputernya, teori di kelas saya sering bolos :hahai: IP terakhir 3.24
    Kerja - saya kerja pertama pas kuliah semester 6 :haha: gara2 diajak teman sekampus, gajinya dikit banget cuma 1.2jt, dan lagipula karena masih kuliah, terkadang sebulan cuma dapat 800rb bahkan cuma 500rb/bulan :tolong:
    Kerja kedua - kerja kedua saya :hihi: gaji saya 2juta, ya karena pengalaman saya cuma sedikit baru 1x kerja sebelumnya, saya kerja sama seperti sebelumnya jadi programmer PHP :haha:
    Pacar pertama - pacar pertama saya pas saya umur 20tahun :swt: tapi saya bahagia, saat inilah kiss pertama saya :haha: saya pun LDR dengannya Jakarta - Bandung saya pupus dengannya setelah 1tahun :dead:
    Pacar kedua - pacar keduapun LDR Jakarta - Medan, sampai sekarang baru saja 6 bulan jadian dengannya :malu: jadi malu saya ngapain ngomongin pacar di sini :swt:


    okeeh, akhirnya hari sekarang tiba...
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,202 / -1
    Sabtu - 05 Maret 2011

    Dear Diary,


    Hari ini ulang tahun pacar pertama saya :malu: tapi saya biasa2 saja dengannya, saya pun ngewall di facebooknya dengan ucapan HBD
    hari2 sebelumnya hard disk 500GB Seagate saya jatuh :voodoo: gara2 saya taruh kardus, saya lupa, kardusnya kan tidak terkonci rapat, saya buka tas dan saya ambil kardus itu, ternyata hard disk saya jatuh :voodoo: :dead: berharap hard disknya tidak kenapa2, ternyata malah gak kedetek di komputer (red: hari Rabu kemarin)
    hari2 sebelumnya pun saya beli kabel converter USB SATA/IDE, sudah dites dengan harddisk teman saya 80GB dan detek (red: hari Rabu kemarin), hdd 500GB saya tidak terdetek sama sekali, saya coba di komputer P4 saya, tidak terdetek di bios (red: hari Rabu kemarin) :swt: saya coba di kantor tidak terdetek juga :dead: (red: hari Kamis kemarin)
    hari ini saya di rumah saja, bangun pagi jam 13.28 :haha: ngantuk sekali teman saya ada kerjaan datang ke rumah saya tadi malam sampai jam 00 lewat, saya pun ngantuk (padalah sebenarnya tiap hari juga jam 12 malam tidurnya :p )
    setelah mandi dan makan pun saya maen laptop dan posting di Indowebster diary ini :top: sebelumnya saya download file subtitle Avatar The Last Airbender yang saya upload di Indowebster, gara2 HDD 500GB saya rusak :swt: data anime, film, PSX saya pun hilang lenyap... :dead: data2 pun hilang entah data penting atau tidak :yareyare:
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,202 / -1
    wah dah beberapa hari ga ngepost di sini :swt:

    Dear Diary,

    Minggu - 6 Maret 2011


    hari ini hari minggu, pagi2 yang tadinya saya mau ke service motor ho*da kakak saya, ngga jadi, karena dipake kakak saya sampai siang pulangnya, ya udah saya kebangun ternyata jam 8 :hahai: siang2 jam 10 saya ke rumah temen (jundi), biasa untuk membangun urusan bisnis perusahaan kami :top: kami pun berbincang sampai siang, jam 2 saya mendapat kabar ayah teman saya (joko) meninggal :aaaa: ya akhirnya kami berdua ama temen saya datang melayatnya ke rumahnya, sampai di sana jenasah sedang dimandikan dan disholatkan, kami pun mendoakan agar arwahnya diterima di sisi-Nya :doa: akhirnya kami pamit pulang, semoga teman saya tetap tegar :terharu: kami kembali ke rumah temen saya, melanjutkan perbincangan bisnis :hahai: sebelum sampai rumah temen, saya lapar, berdiamlah sebentar di warteg :hihi: karena saking lapar, makan saya pun agak banyak, sayur sop, telur rebus pedes, kacang panjang, tempe orek, gorengan tempe, dan es teh manis, akhirnya kami pun pulang, dan sesampai di rumah temen saya perbicangan kami tak terasa sampai pun jam 9 malam, pacar saya ngambek gara2 saya pulang malam :nangis:
    NB: ayah teman saya sudah sakit sejak tahun lalu, komplikasi ginjal, setelah setahun lalu sejak ayah saya juga sakit (darah tinggi) dan akhirnya meninggal juga, ayah teman saya pernah dirawat di rumah sakit, akhirnya pun diperbolehkan pulang sempet sebelumnya dokter pernah memvonis harus cuci darah, tapi teman saya punya kenalan dokter ahli ginjal, ayahnya pun akhirnya sembuh tanpa harus cuci darah, tetapi Tuhan berkata lain, hari ini beliau kembali ke pangkuan-Nya

    Senin - 7 Maret 2011


    hari ini saya kerja, bangun pagi jam 6, mandi, dan berangkat 6.30 lewat, seperti biasa lah, naek motor, sampai grogol :hot: sepertinya hari2 biasa seperti ini terus, sesampai di kantor saya pun bekerja di depan komputer :belajar: makan siang di warteg
    okeh, tidak ada hari penting di sini, waktu pun menunjukkan pukul 17.30, saya pulang sekitar jam 17.45, dan naek motor :motor: lalu go'es sampai rumah, sesampai di rumah saya berencana ingin bermain game, secara saya sudah tidak ada minat main game (bukan hardcore lagi, waktu SMP saya maen dari pulang sekolah sampai jam 6, wow) tetapi sekarang, PSP pun jarang saya sentuh :hahai: mungkin dikarenakan kesibukan kerja juga, saya ingin menamatkan God of War - God of Sparta di PSP saya dulu :hihi:
    hari menjelang malam, oyah hari ini hari peringatan 6 bulan jadian saya dengan pacar kedua :haha: kami pun telepon2an :malu: ada perasaan kangen dari diri saya, tak terasa pun sampai malam akhirnya saya ngantuk, lalu saya tidur :tidur: good night
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,202 / -1
    Dear Diary,

    Selasa - 8 Maret 2011

    Warning Hidden Post


    haduh2, keknya serasa capek kalo tiap hari harus update diary deh :swt:
    kemarin seperti biasa, bangun pagi, kerja, jam 7 kurang saya berangkat, sampai sana jam 8.30 :haha:
    pas makan siang, saya keluarin dompet, eh ternyata malah ketinggalan :swt: saya lupa taruh di meja gara2 saya ambil hape
    untung saja saya makan bareng temen, saya minjem duit dulu deh 10rb :top:
    hari ini saya pulang malam, 19.30, saya makan dulu, hmm enak kok pulang malam jadi gak macet :haha:
    lancar, saya hitung waktu dengan pengecekkan jam sms sebelum pulang, sampai rumah ternyata cuma 1 jam 15 menit :hahai:
    yang biasanya bisa sampai 2 jam
    sampai rumah jam 21.15
    di rumah saya ngenet pake notie deh, :hahai: ya udah segitu saja
    tidur jam 00.00 lewat :tidur:


    ketepu hide post :hahai:
     
  6. Cin_Ling Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gimana carany buat diary juga???

    w mo buat diary juga ni biar wlnk bisa berbalas diary..
    Hihi..
     
    • Like Like x 1
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,202 / -1
    Dear Diary,

    udah lama gak ngepost di sini :swt: adakah penasaran 10000 hide post di atas? cuekkan saja, itu isinya cuma emot :hahai:

    23 Maret 2011


    ya seperti biasa pagi2 kerja, seingat saya saja deh, sudah lama gak post, hari kemarin tanggal 23 pagi kerja, sampai kantor, lalu pun saya di kantor kena omelan, waduh, kerjaan saya belum beres, ya sudah saya bereskan saat itu juga, beres :cihuy:

    pulang, hari ini saya bokek dah gada duit, isi bensin cuma Rp5000, :swt: ya sudahlah, daripada tidak ntar malah mogok, btw, hari2 ini perusahaan teman saya super busy, pulang kantor saya jemput dia, melakukan perbincangan bisnis :hihi: okelah ini rahasia perusahaan, teman saya datang ke rumah dan kamipun berbicara, dia meminjam laptop saya, sampai jam 10, teman saya pulang, lalu saya tidur :tidur:


    24 Maret 2011


    ada pacar saya ngepost :hihi: itu di atas, usernamenya Cin_Ling, dia ajak saya ke sini untuk lihat dear diary saya, yah lumayan nambah user untuk :idws: tercinta, dia juga bikin dear diary, tapi saya lupa catat dimana linknya :dead:

    hari ini biasa, kerja, yah saya kesiangan hari ini, jam 7.30 berangkat, sampai kantor jam 8.49 okelah, maklum :hahai: hari ini saya bokek sekali, sampai saya minta ongkos ke mama saya Rp20.000 :dead: saya makan di warteg biar irit :haha: padahal temen saya ngajakin ke restoran, tapi saya tolak, eh temen saya ngikut ke warteg :top:

    okelah, sepertinya ntar malam teman saya datang lagi ke rumah dan mengembalikan laptopnya :top:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.