1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rendy Laksana | Pop

Discussion in 'Indie' started by rendylaksana, May 19, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendylaksana Members

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Salam kenal agan-agan semua, perkenalkan gwa Rendy Laksana.

    [​IMG]

    Di sini gwa mau berbagi beberapa karya dan lagu ciptaan gwa sendiri.

    Gwa emang dari dulu sneng bermusik sih, awalnya sih cman maen gitar gtu gan :malu tapi seiring dengan itu, gwa makin suka dengan yang namanya musik :D

    Gwa sempet bkin band sih, waktu di Sg sewaktu gwa kuliah dlu, ngisi acara - acara di tempat kuliah juga. Karena perbedaan tempat, waktu, dan ruang (cie bahasa gwa :hammers) antara sesama personil band gwa, jadi pas balik ke indo bandnya ga bisa dilanjutin lg :hammers

    Jadi, skarang gwa coba buat lagu en home recording sendiri gan, ini beberapa lagu ciptaan gwa, mohon pendapat dan sarannya gan :)

    KESEMPATAN DALAM HATIMU

    [video=youtube;SjiF58Wr-RE]http://www.youtube.com/watch?v=SjiF58Wr-RE&feature=relmfu[/video]



    PERSAHABATAN

    [video=youtube;ka3QdMAccsI]http://www.youtube.com/watch?v=ka3QdMAccsI&feature=relmfu[/video]



    SEMUA ITU PROSES

    [video=youtube;J-NxH4f0ko4]http://www.youtube.com/watch?v=J-NxH4f0ko4&feature=relmfu[/video]


    Mohon di rate juga yh gan :)
    Untuk info lebih lanjut kirim k email ane gan r3ndy_l@hotmail.com

    www.myspace.com/rendylaksana
    http://soundcloud.com/rendylaksana
    www.rendylaksana.blogspot.com
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2014
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Minato_Arisato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    bagus bro lagu yang persahabatan enak didenger :)

    saran sy kalau mau lebih terkenal sering2 ajarin tutorial musik di forum2, misal tutorial gitar sembari promosi juga, supaya nama "Rendy" lebih dikenal orang sebagai musikus
     
  4. Offline

    anjingkucing Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah bro, gwa suka banget denger lagu lo yang kesempatan dalam hatimu :)
    Enak banget didengernya, smoga sukses yah..
     
  5. Offline

    rendylaksana Members

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Thx Bro atas masukannya :)
     
  6. Offline

    One_Two_Bet Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    Oke nih bro yang PERSAHABATAN. Easy Listening banget
    Bisa nih masuk industri musik Indonesia.
    Sukses bro
     
  7. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    This thread has been re-opened!
     
  8. Offline

    bayz_w Members

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Kesempatan dalam hatimu dalem banget lyricsnya,, pengalaman pribadi yah bro :D
     
  9. Offline

    option01 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -1
    keren bro lagunya, apalagi yang Kesempatan dalam hatimu, suka
     
  10. Offline

    xaudi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang persehabatan enak gan, karya seperti ini yang patut di apresiasi kan, keren gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.