1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rename file pengaruh gak ya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xxnamikaze, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xxnamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mod ato sapa aja yang tau,minta tolong nie mau tanya. kalau misal file RAR yg di download tu di rename, pengaruh gak y sama password di dalemnya,soalnya sya rename file, nah waktu di ekstrak kan masukin passwrd, pdhl passwrdnya ud sama, ud diulang 5x malah, tp kok msh klwr tlisan ".....(wrong password?)"
    mohon bantuan....:matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,475 / -1
    mengubah nama file tdk akan berpengaruh thd filenya :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    klo wrong pass
    bisa jadi passnya salah
    ato filenya corrupt
    CMIIW:piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -1
    coba diketik pass nya, jangan d copas
     
  6. xxnamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    udah diketik tp kok g bisa ya??hehe:piss:
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,475 / -1
    berarti file-nya corrupt :hahai:
     
  8. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    file nya itu 1 part ato multi part ?? kalo multi part, mungkin aja salah rename nya (misal part1 ama part2 ketuker)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.