1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Rename file download'an

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by de3p, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    Ini sekedar saran aja.. alangkah baiknya kalo pas download dari idws filenya direname otomatis menjadi file name aslinya. Harusnya cuma ngeset headernya aja kan???
    Jadi gak perlu ngerename secara manual :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    nyang ini ogut setubuh banget nih..

    bisa kah juragan idws?

    makasih
     
  4. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    iya setruju
     
  5. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    owww... ada yang nanggepin toh... tak kirain dah tenggelam nan jauh disana -_-
    tapi kok modnya gak ada yang nanggepin ya??
     
  6. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    mungkin lagi pusing mikirin laennya?
     
  7. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    gw setuju bgt tu,, klo dl nya sekali sih gak masalah.. cuman klo dl nya pas lg byk agak repot juga sih
     
  8. eriol33 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, dari dulu pengen banget fitur kaya gini, mudah2an bisa dipertimbangkan
     
  9. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    iya nih setuju...
    kadang2 klo donlot dorama ketuker2 nama epsnya..


    smoga diganti dah ma mimin thx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.