1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ren Si Lu (任斯璐) Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by jing, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    Ren Si Lu

    Chinese Name : 任斯璐
    Bio : Chinese Actress.
    Appeared in Kungfu Hustle (2004), One Foot Off the Ground (2006)

    Informasi yg lainnya susah di cari, even Google gives up!

    1st part
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]

    2nd part
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]

    3rd part
    [​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]



    [​IMG][​IMG]

    4th part

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]




    mau lg? download dech:
    nich linkny: http://www.mediafire.com/?volzttmzcyi
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
    Last edited: May 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    cantik nih
    thanks nice post

    PERTAMAXXXXXXXX
     
  4. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    eh, kok google sampek give up?? :haha:
    padahal cakep bgtu tapi kok datanya gak ada se?? :swt:
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:mantap gan..
    kungfu hustle yg jd ap nh gan:???:
     
  6. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    waduw, TS patut disalahkan nih, ntar mlm pzt g ga bz tdr g gr2 c Ren Si Lu ini :mimisan::mimisan::mimisan:

    But anyway thanx a lot, g ud ntn kungfu hustle, tapi koq ga pernah nyadar ada cewe secakep ini yah??? :lol::lol::lol:

    sayang banget infonya kurang lengkap....:madesu::madesu::madesu:
     
  7. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    kung fu hustle?? kung fu hustlenya StephenChow? jadi apa dia? klo yg jual es krim kayanya bukan deh...

    jadi KungFu Hustle yg mana nih?? jgn2 yg kedua...tp cakep sih...n wa masih refer ke Huang
    Shengyi manis bener...:hihi:
     
  8. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    mbeh... mbah google give up... mantep nih..
    tapi cantik tenan memang...
    yang jadi apa di kungfu hustle yah?
    penjual pemen...
     
  9. jing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    thanks2.. iy, dia ada maen d kungfu hustle cuman ngak secakep sekarang..
    ini fotony waktu d kungfu hustle..

    [​IMG]

    foto yg 2nd part dah gw upload..
    masi byk yg belum ke upload..
    so stay tune dech..
     
  10. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    bro ada versi rarnya nda
    cantik bgt si ren si lu nya
    haha
     
  11. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ^
    ^
    hah, kok bener2 beda jauh ya, yang sekarang bener2 wajahnya killer banget, kok yang pas di kungfu hustle kaya tante2......
     
  12. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    :onion-46: cantiknyaaa~~~
     
  13. zuwi50 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    itu muka diapain bisa sampe kayak begono :???:
     
  14. huyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    bening bgt.. . . .
     
  15. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    lumayan lah buat cuci mata malem2 gini...:onion-12:

    tapi di film kungfu hustle perannya ga banyak ya, dia maen di film apa lagi sih?:???::???::???:
     
  16. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Foto-foto Ren Si Lu yang ay dapet ada di link ini. Ternyata baru dibuat threadnya:hihi:

    Yang ini cukup menggoda, tatapan matanya gak tahan:onion-12:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 28, 2009
  17. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Gw suka pose yang ini : [​IMG]
    KAWAIIII.. :mimisan:

    Nais pict Bro.. :top:
     
  18. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    CAKepppp:D
     
  19. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wuihh cakep bgt

    kira2 dia masih sendiri gak ya ^^?
     
  20. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    ada film selain kungfu hustle gak? :onion-33:
     
  21. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    bening... :onion-05:

    banyak koq info nya di om google ....
    neh coba translate aje sendiri pake google language tool

    Code:
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1408688.shtml
    http://home.thatsmetro.com/space.php?uid=9000&do=blog&id=16129
    http://baike.baidu.com/view/469319.htm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.