1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Remote Upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Boy Heaven, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Boy Heaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,901 / -0
    knapa kok remote upload nya gagal terus? padahal direct link... uda dicoba link yg sama ke rapidshare.com remote upload sukses... tapi ke idws gagal terus! mohon diperhatikan kembali remote upload nya...:hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zed118 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    mungkin file asli bukan di server indo??
    di text-hover khan dah ditulis...
    sekalian deh..ada typo tuh.
     
  4. Boy Heaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,901 / -0
    tapi url dari vids.myspace.com suka sukses.. aneh.. knapa yah?
    buktinya: "Naruto Shippuden 74"
     
    Last edited: Dec 26, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.